gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.deBewertungen

: 2.351Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gastroback.de

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.351 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022 
Da wir bereits mehrere Elektrogeräte von gastroback jahrelang im Gebrauch haben und bisher keine relevanten Reklamationen zu verzeichnen hatten, gehen wir davon aus, dass dies auch bei erworbenen Toaster der Fall sein wird. Der erst optische- und Gebrauchs-Eindruck ist sehr positiv. Eine abschließende Qualitäts-Bewertung kann erst nach längerem Gebrauch erteilt werden. Beste Grüße, Lothar Slowakiewicz
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022 
Gastroback wurde informiert, dass die Bräunungstaste nicht richtig funktioniert. Als Antwort bekam ich die Info, dass diese Taste bei diversen Programmen nicht funktionieren würde. Dann habe ich der Firma das Gegenteil bewiesen, indem ich die entsprechende Seite aus dem Handbuch gemailt habe. Dann sollte ich das Gerät auf meine Kosten zur Reparatur einschicken. Das habe ich nicht eingesehen und darauf verwiesen, dass das Gerät über Amazon gekauft worden war. Daraufhin habe ich ein Rücksendeticket bekommen. Die Reparatur selbst dauerte relativ lange, ich glaube 4 Wochen wegen Corona. Das nächste Problem ist der Support. Hier habe ich vor 2 Wochen angefragt, warum meine Brote nicht richtig ausgebacken werden und innen etwas matschig sind. Woran das liegen würde? Hier habe ich noch keine Antwort bekommen. Dann habe ich den Haken für den Flügel bestellt und auch per Lastschrift bezahlt, wurde dann aber informiert, dass er doch nicht lieferbar sei und ich mein Geld zurück bekäme. Auch das ist noch nicht passiert. Deshalb nur ein Stern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gastroback.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt und der Preisvergleich mit den anderen Anbieter des Backautomaten hat sich hier gelohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Wäre war wie beworben, wurde schnell geliefert und das Preis Leistungsverhältnis ist auch Top. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Zuverlässig, schnelle Lieferung Top verpackt und freundlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Eine Versandankündigung hätte ich mir gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Super Shop u faire Preise. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr schönes Gerät, tolle backleistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Super schnell und völlig problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schneller Versand. Gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Schnelle Lieferung, alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Schnell und preiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Sehr guter Entkalker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden