hs-activa.com- Logo - Bewertungen

hs-activa.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hs-activa.com

433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.08.2023
Bin absolut begeistert. Habe mit der Wasserstoffperoxid Lösung namens Warze meine Feigwarzen behandelt. Habe keinen Termin bekommen beim Hautarzt oder beim Urologen. Hatte die Dinger seit Ende letzten Jahres. Im März hatte ich einen Termin in der ambulanten Dermatologie wo sie mir ein Mittel zur Behandlung verschrieben haben. Leider hat das Mittel keine große Wirkung gezeigt. War so froh endlich dagegenwirken zu können leider ohne großen Erfolg. Im Gegenteil das verschreibungspflichtige Mittel war so aggressiv, das ich mir teilweise gesunde Haut verätzt habe. Habe nach langer Recherche, das Mittel Warze auf der Seite von hs activia bestellt und mit der Behandlung angefangen. Es brennt und zwickt aber es wirkt. Die Warzen waren recht groß und sind nach paar Tagen der Behandlung kleiner geworden und ausgetrocknet. Hab das Mittel eine Woche jeden Tag morgens und abends direkt auf die Warzen aufgetragen. War gestern baden dabei haben sich die vertrockneten Warzen gelöst und es sieht wirklich danach aus als ob sie abgestorben sind. Darunter die Haut muss sich jetzt ein bisschen erholen aber die lästigen Papillen sind komplett weg. Habe noch mehr als ne halbe Flasche der Tinktur. Ich bin sehr glücklich darüber das Mittel bestellt und angewendet zu haben. Kann es wirklich empfehlen.

06.11.2022
Der Versand hat sehr lange gedauert, Paket ging über Frankfurt von Holland nach NRW. Paket beschädigt, Ware beschädigt. Annahme wurde von mir verweigert. Verständlicherweise werde ich dort nichts mehr bestellen. Service über Email war zügig, authentisch und absolut fair. Sorry für diese schlechte Bewertung aber so war es nun einmal. Danke an Herr Hölzl für den angenehmen Service.

Bewertungen für hs-activa.com

GL
Gaby L.
Coesfeld
Sehr schnelle Lieferung. Die Tinktur gegen die Warzen ist einfach klasse . Ich benutze diese für Feigwarzen und ich muss sagen es gibt nichts Besseres. Das Mittel ist harmlos. Nach dem Auftragen brennt es für ein paar Minuten ziemlich doll , aber dann ist alles gut . Zweimal täglich auftragen und nach einigen Wochen ist alles weg . Zwei Flaschen benötigt man auf jeden Fall .

Borax

Also ich habe dieses geniale von meiner Freundin empfohlen bekommen da ich es für meine Hündin benötige sie hat schmerzen in knie hüfte und Arthrose in den Pfoten.und sie bekommt es jetzt seid ungefähr 3wochen zusammen mit DMSO zeigt es jetztwirkung sie hat wieder Spaß am Rennen und nicht mehr solche Schwierigkeiten beim aufstehen.Das freut mich sehr.
hs-activa.com Kunde
Super Produkte, schnelle Lieferung. Von daher echt empfehlenswert. Bei manchen Produkten leider sehr große Tabletten die schwer zu schlucken sind, hier würde ich kleinere Tabletten oder Kapseln bevorzugen.
DP
Detlef P.
Waltrop
Gute und verständliche Beschreibung der Produkte und Entwicklungen. Schnelle Lieferung und ein Beratungsangebot.
31.08.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung hat alles reibungslos funktioniert...
UH
30.08.2023
Prompte Lieferung - bin sehr zufrieden mit dem Mittel - kann ich nur empfehlen !
11.09.2023
bin sehr zufrieden mit den produkten alles bestens
30.08.2023
Zuverlässig und qualitativ hochstehende Produkte
04.09.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung..
01.09.2023

Mir fehlen die Worte…👍