Zaun-Idee- Logo - Bewertungen

Zaun-Idee
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.044 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zaun-Idee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zaun-Idee

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FG
Frank G.
Berlin
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
29.06.2023
Sehr geehrter Herr Groener, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass Sie in unserem übersichtlichen Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
GW
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Wutz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Über Ihre tolle Bewertung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
24.06.2023
Sehr geehrter Herr Singer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.06.2023
Sehr geehrter Herr Rüter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.06.2023
Sehr geehrte Frau Hille, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass Sie in unserem übersichtlichen Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
18.06.2023
Sehr geehrter Herr Rühl, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Neumann, wir möchten Ihnen für diese Höchstbewertung danken und freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
AS
Andreas S.
Schönau an der Brend
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Seifert, danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrte Frau Mäurer, danke für Ihren Auftrag und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung und der perfekten Absprache des Liefertermins so zufrieden waren, sondern auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Auch wir freuen uns über einen erneuten Kontakt. :) Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
UB
Uwe B.
Mengen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Berger, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass wir mit unserem freundlichen Service und der Qualität unserer Zaun-Ideen all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Gehring, wir möchten Ihnen für diese Höchstbewertung danken und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
IS
Ingolf S.
Frohburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Starostzik, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
GG
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
23.05.2023
Sehr geehrter Herr Graf, danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
10.05.2023
Sehr geehrter Herr Hein, danke für Ihren Auftrag und die positive Rückmeldung zu unseren Zaun-Ideen. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
28.04.2023
Sehr geehrter Herr Rieger, danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Zaun. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
17.04.2023
Sehr geehrter Herr Schenk, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Dass alles nach Wunsch verlaufen ist und Sie mit unserem freundlichen Service rundum zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
17.04.2023
Sehr geehrter Herr Goldmann, wir möchten Ihnen für diese Höchstbewertung danken. Dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Wir bedanken uns herzlichst für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
17.04.2023
Sehr geehrte Frau Lenk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Zaun. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
17.04.2023
Sehr geehrter Herr Hutson, danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team