Stocubo ist unser neuer Design-Klassiker mit viel Stauraum! :-)
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Über-Eck-Regal von Stocubo! Es sieht sehr schön aus und es passen unfassbar viele Dinge hinein dank Schubladen und Einschub-Box. Much more than Kallax :-) Ausserdem lieben wir die Flexibilität des Modulsystems. Der Kundenservice war top. Besonders empfehlen kann ich den Showroom. Wir wurden sehr gut beraten! Made in Berlin Wedding macht es zusätzlich attraktiv.
17.05.2024
Erste Bestellung - guter Service, hohe Qualität
Es ist meine erste Bestellung bei Stocubo. Ich habe die App genutzt mein Regal zu planen und fand die App sehr hilfreich um zu sehen wie es aussieht. Ich habe ein wenig gesucht um herausfinden zu können wie ich das Projekt speichern kann und ein zweites anlegen kann. Und die Innenmasse der Regalteile habe ich auf der Website nachgesehen, da dürfte die App die Information gerne auch bereitstellen (falls sie es schon tut, dann so dass man sie leicht findet ;) ).
Nach der Bestellung nahm der Kundenservice Kontakt mit mir auf - offensichtlich wurde meine Bestellung noch mal geprüft, ob das alles so geht wie ich es geplant habe. Das fand ich positiv überraschend! Und die Kommunikation habe ich als wertschätzend und freundlich empfinden, der Kundenservice hat sogar extra ausprobiert wie viele Ordner mit Trennwand ins 2er Modul passen und ein Foto gesendet. Das finde ich hervorragenden Kundensupport! Bitte weiter so!
Für die Lieferung wurde der in der Bestellung angegebene Zeitraum eingehalten und genaue Anweisungem vorab gesendet was beim Empfang zu prüfen ist. Auch das fand ich sehr hilfreich und gut zu verstehen. Als die Module endlich ankamen, waren sie gut verpackt und vor allem zusammengebaut und ließen sich somit sehr schnell „einfach mal eben“ zusammen bauen. Das Justieren der Grundplatten hat allerdings ein wenig Frickelei erfordert, damit sie wirklich auf gleicher Höhe sind und alle Füßchen Bodenkontakt haben. Einer ist uns dann beim an die Wand schieben raus gefallen - da wäre es hilfreich wenn man irgendwo dran erkennt, dass man zu weit gedreht hat.
Ansonsten bin ich sehr erfreut über die Qualität der Module! Sie wiegen das ein oder andere, das spricht aus meiner Sicht für die Qualität des verwendeten Holzes (nämlich nicht billig gepresste Holzspäne).
Ein Rausfallschutz für die großen Schubladen fände ich hilfreich, wobei ich mich bestimmt schnell dran gewöhne die Schubladen nicht zu weit raus zu ziehen. Wenn man sonst nur Schienen-Schubladen kennt, ist es eine kleine Umstellung.
Als Fazit kann ich für mich sagen: Preis-Leistung stimmt hier. Kundenservice vorhanden, Qualität des Produkte ist hervorragend, Lieferung war einwandfrei und der Aufbau einfach und ohne Schraubendreher möglich. Und wenn es mir nicht mehr gefällt,oder es woanders stehen soll, baue ich es einfach um. Gefällt mir sehr!
Wenn es dann irgendwann noch ein Modul gibt, in das Geschenkpapierrollen rein passen können, wäre das großartig.
Zwei 1:1 Module mit Einschub
Habe im Oktober meiner erste Bestellung aufgegeben und nach einigen Wochen meine Lieferung erhalten.
Mein erster Eindruck hat mich positiv überrascht, die Module scheinen mir qualitativ hochwertig zu sein und halten mit den Klammern gut zusammen. Super finde ich das modulare System, endlich Schluß mit neuen Möbeln, wenn man die Räume umgestaltet oder umzieht. Einfach neu zusammenstecken.
Über die Robustheit und Langlebigkeit kann ich jetzt natürlich noch nichts sagen, aber ich hoffe das diese genauso gut ist wie mein erster Eindruck.
Die Lieferzeit ist natürlich deutlich länger als bei anderen Möbeln, aber das bringt eine auftragsbezogenen Produktion mit sich.
Der 1:1 Einschub ist auch gut verarbeitet allerdings doch recht schwer(3,82 kg). Meiner Meinung nach für kleine Kinder (2-3 Jahre) nicht gut zu nutzen, mindestens nicht auf der zweiten Ebene. Aber die Maße des 1:1 Moduls sind ja so gängig, dass auch leichte Einschübe anderer Hersteller darin gut Platz finden.
Wovon ich nicht so überzeugt bin sind die Aluminiumklammern und die Anti-Rutsch-Pads. Bei der Klammer aus dem Probepaket war bei mir der Filz schon abgelöst. Für mich nicht tragisch da mir diese eh zu spitze Ecken hatte und ich mit kleinen Kindern im Haushalt mehr auf die Kunstoffklammern setze.
Die Anti-Rutsch-Pads, bei zwei aufeinandergestellten 1:1 Modulen, hatten bei mir keinen erkennbaren Effekt. Die beiden Module standen mit und ohne die Pads meiner Meinung nach gleich sicher.
30.10.2023
Rund um zufrieden und glücklich!
Wir haben den Kinderschreibtisch für unsere Tochter als Geburtstagsgeschenk bestellt und sind mit sowohl von dem Produkt als auch dem Kundenservice von stocubo sehr begeistert. Design und Qualität des Schreibtischs überzeugen auch in natura und entsprechen den Darstellungen auf der Website. Der Aufbau funktionierte problemlos und schnell. Und der freundliche Kundenservice hat uns gerettet. Wir hatten die Bestellung nicht rechtzeitig genug ausgelöst, aber Dank der Flexibilität bei stocubo, kam der Schreibtisch rechtzeitig direkt aus der Herstellung bei uns an. Vielen Dank dafür nochmal.
Unsere Tochter ist sehr begeistert, nicht zuletzt weil sie ihn selbst mit den bunten Aufklebern individuell dekorieren konnte.
10.05.2024
Tolles System, lange nutzbar und das Geld wert!
Wir haben ein Regal im Kinderzimmer aufgebaut und es ist sehr einfach konfigurierbar mit der App, einfach aufbaubar und sieht echt toll aus!
Ich habe direkt noch Erweiterungen gekauft. Der Preis ist verglichen mit billiger Wäre natürlich happig, aber die Qualität ist super und vor allem hat mich überzeugt, dass man das Regal im Laufe der nächsten Jahre immer wieder neu umbauen kann und auch irgendwann außerhalb des Kinderzimmers nutzen könnte, wenn es dort nicht mehr stehen soll.
Die Lieferung dauert ca. 3 Wochen, aber über den Kundenservice (der übrigens überaus freundlich ist!) habe ich erfahren, dass eben nur nach Bedarf produziert wird. Für einen kleinen Laden verständlich ;)
08.03.2024
Schon zum vierten Mal gekauft. Qualität der Cubes bleibt über all die Jahre unerreicht. Nicht ganz günstig, aber ihr Geld unbedingt wert. Schon 2 mal damit umgezogen - immer perfekt für neue Umgebung adaptierbar. Und super, dass die Plattensammlung wachsen kann, und die Cubes sich nicht verändern.
Auch diesmal: Sehr schnelle Lieferung ins Ausland. Prima Abwicklung. Ware super verpackt. Spedition hat sich 1 Woche vorher gemeldet. Vereinbarter Lieferzeitpunkt wurde eingehalten (samt Ankündigung 30‘ vorher). Was will man mehr. Top!
24.11.2023
Das beste an stocubo ist für mich das Regal.
Die Lieferung war pünktlich, wie zugesagt. Die Kommunikation war hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alle Teile waren komplett und alles zum Zusammenspielen der bestellten Elemente wurde mitgeliefert.
Es gab wirklich nichts auszusetzen. Nicht im geringsten.
Aber das fertige, mit Platten bestückte Regal ist so schön, dass es alles andere Gute in den Schatten stellt. Fast Vergessen macht.... fast:
Danke allen, die geholfen haben, dass wir jetzt so ein schönes Regal haben!
24.11.2023
Das erste stocubo Regal habe ich vor über 5 Jahren gekauft und bin immer noch glücklich damit. Vor allem ließ sich das Regal beim Umzug super an die neue Wohnung anpassen. Im Verlauf der Zeit sind viele neue Teile dazugekommen. Rabatte gibt’s nur auf große Bestellungen. Ist für Kunden die später Einzelteile dazu kaufen ärgerlich. Bei großen Regalen habe ich weit mehr Klammern benötigt als vorgesehen, da von vorne und von hinten Klammern nötig waren um das Regal ohne dass sich Teile verschoben haben nötig waren.
Ein individuelles Regalsystem schnell und mit Spaß kreieren - Stocubo macht's möglich! Tolle Qualität, nettes Team. Ich hatte die Klammern bei meiner Bestellung vergessen und es wurde umsichtig nachgefragt, ob das beabsichtigt oder ein Versehen war. Die Lieferung dauert zwar etwas, aber es wird erst bei Bestellung produziert (Beitrag zur Nachhaltigkeit) und nicht tonnenweise auf Vorrat. Wünsche zum Liefertermin werden berücksichtigt.
Ich habe schon mehrfach bestellt und würde es immer wieder tun!
21.04.2024
Eine Bestellung Wert
Nachdem der Bestellvorgang durch Mitarbeiterhilfe super geklappt hat, hat auch die Lieferung einwandfrei funktioniert. Gut verpackt, alles dabei. Schnell aufgebaut, leicht verständlich, und Türen nachrüsten ist mit ein bisschen Geschick auch gut machbar. Tolles Gesamtpaket aus freundlichen Menschen, gutem Material, durchdachtem System und Flair.
Wird wahrscheinlich auch noch 20 Jahre halten... mal sehen ob ich noch jemandem anderen eine Freude machen kann.
Guter Bestellprozess, hohe Qualität
Guter Bestellprozess in dem auch klar wird was man braucht. Gute Auswahl an Farben. Durch Bilder bekommt man ein Gefühl wie es in der eigenen Wohnung aussehen kann.
Liefertermin wurde schnell und unkompliziert vereinbart und war zeitnah.
Sehr gut und sicher verpackt angekommen.
Die Qualität ist sehr hoch und der Aufbau kinderleicht, die Türen waren schon vormontiert, was eine hohe Qualität garantiert und Zeit spart.
VA/2024/1302
Das Regal ist ganz toll! Ich bin äußerst zufrieden. Das modulare System ist sehr flexibel im Auf- und Umbau. Dabei stabil und absolut wertig.
Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Auf alle Änderungs- und Erweiterungswünsche wurde sofort eingegangen.
Schnelle und zuverlässige Versendung, zudem sehr gut verpackt.
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Und: Es war nicht die letzte Bestellung bei Stocubo.
13.01.2024
Schlicht, aber hochwertig - einfach schön
Alles ließ sich wunderbar in Konfigurator zusammenstellen die Lieferung war punktgenau - die Pakete wurden genau an dem Tag losgeschickt wie vereinbart und waren schon am darauffolgenden Tag da. Das Einstellen der Bodenplatten erfordert etwas Geduld, bis sie in der Waage sind - wenn das aber einmal geschafft ist, ist der Rest super schnell aufgebaut.
Sehr schönes, einfaches System, wird vermutlich nicht das letzte Mal sein.
15.01.2024
Auf der Suche nach einem stabilen und erweiterbaren Regal für Schallplatten bin ich auf stocubo gestoßen. Der Konfigurator auf der Seite ist etwas gewöhnungsbedürftig und könnte sicherlich benutzerfreundlicher sein, aber das modulare System von stocubo hat mich überzeugt. Nach der Bestellung wurde mir ein Lieferzeitraum genannt, der auch eingehalten wurde. Das Regal sieht gut aus und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.
17.11.2023
Das modulare Systemmöbel von Stocubo erfüllt alle meine Wünsche an ein Bücherregal. Schlicht, individuell zu gestalten, praktisch, zeitlos, nachhaltig, hochwertiges Material und einfach schön. Die Konfiguration über die App funktioniert einwandfrei und die Abwicklung und Lieferung der Bestellung verlief einwandfrei. Tolle zuverlässige Kommunikation bis hin zum freundlichen Spediteur. Klasse und vielen Dank an das Team!
17.03.2024
Da stimmt alles
Das Produkt von Stocubo stimmt in allen Belangen. Unklarheiten nach dem Bestellvorgang konnten unkompliziert geklärt werden, alles ist hochwertig verarbeitet und die Cubes lassen sich auch ohne grosses handwerkliches Geschick easy aufbauen. Beeindruckend ist auch die hochprofessionelle Verpackung für die Lieferung. Da wird nichts dem Zufall überlassen und unsere Cubes kamen an wie aus dem Ei gepellt. Wirklich toll!
07.01.2024
Mehrmals bestellt, einfach toll & modular
Ich habe schon mehrmals bestellt und mein Regal immer wieder erweitert. Die Qualität ist auch nach Jahren einfach top und das modulare System ist so toll, ich kann mein Regal immer wieder neu zusammen stellen und erweitern. Der Kundenservice ist sehr aufmerksam, freundlich und berät toll. Zusätzlich wird Stocubo in Berlin Wedding hergestellt und es ist toll, lokale Produktion zu unterstützen. 10/10 empfehlenswert!
10.05.2024
Die nächste Regalkombination habe ich schon bestellt
die Planung, die Bezahlung, die Lieferung alles sehr einfach und unkompliziert. Termine wurden eingehalten, die Sendung mit der DHL hat prima funktioniert.
Das Aufbauen bzw. einfach zusammenstecken der einzelnen Regalkomponente war sehr einfach und selbsterklärend.
Ich bin begeistert von meinem Regal mit 4 kleinen und 2 Großen Schubfächern auf Rollen. Die Verarbeitung ist sauber und einwandfrei.