Produkt wie beschrieben, gut verarbeitet, unkomplizierte Lieferung.
12.07.2024
Lieferung, Qualität und Support ist alles top!
07.07.2024
21.06.2024
14.06.2024
Ich liebe die Regale und Cubes mit den Schubladen einfach. Mein Regal ist über die Jahre immer weiter gewachsen. Inzwischen haben wir in mehreren Zimmern dieses tolle Möbelsystem. Es sieht toll aus, ist sehr hochwertig und außerdem flexibel, weil es die Möglichkeit bietet, immer mal wieder etwas umzubauen. Unsere Söhne lieben es genauso, da sie häufiger umziehen und die Regale ruckzuck wieder aufgebaut sind.
Tolle modulare Produkte und ein außergewöhnlicher Service
Ich weiß gar nicht, die wievielte Bestellung es bei uns war. Aber allein das zeigt ja, wie zufrieden wir mit stocubo, seinen Produkten und dem Service sind.
Und es verdeutlicht wie nachhaltig stocubo aufgrund der Modularität ist: Ich finde es einfach toll, dass wir ergänzen und verändern können und nicht Dinge kaufen und nach 2 Jahren verkaufen, verschenken oder verschrotten müssen. #StopFastFurniture
Rundum zufrieden!
Alles hat super geklappt, planen, bestellen, Mail wegen zusätzlich notwendiger Verstärkung in einem Schrank. Total einfaches modifizieren der Bestellung und Bezahlung, der nachträglichen Leistung. Ankündigung der Lieferung, zuverlässige Lieferung und einfacher Aufbau der vormontierten Cubes! Sieht toll aus und erfreut mich jeden Tag! Gerne wieder!
25.05.2024
Aufbau
Ich hätte mir eine etwas bessere Beschreibung für den Aufbau gewünscht. Wenn man gar keine Erfahrung mit dem Stecksystem hat, dauert es eine Weile und ich weiß nicht, ob ich alles richtig gemacht habe. Die Aluminiumklammern habe ich z.B. gar nicht benutzt, da ich nicht wusste wo ich sie hätte einsetzen sollen.
Antwort von stocubo.de
10.06.2024
Liebe Frau Kotzur, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Aufbauanleitung nicht eindeutig genug war für den Aufbau Ihres Kinderschreibtisches.
Bei den angesprochenen Klammern handelt es sich um Grundplattenverbindungsklammern. Diese sind aus Metall und nicht mit Filz versehen (im Gegensatz zu den Aluminiumklammern, die wie die Kunststoffklammern eingesetzt werden). Jeweils eine davon ist im Lieferumfang jeder Grundplatte erhalten und dient dazu, die Grundplatten untereinander zu verbinden.
Da Ihre Grundplatten beim Schreibtischaufbau nicht nebeneinander stehen, sind diese bei Ihrer aktuellen Nutzung nicht notwendig. Sollten die Grundplatten in Zukunft einmal anders genutzt werden und nebeneinander stehen, dann können die Klammern verwendet werden.
Sollte Sie noch Fragen haben, dann stehen wir gerne zur Verfügung und Sie können sich jederzeit an uns wenden.
Beste Grüße Ihr Stocubo Team
24.05.2024
Die Regalwürfel sind perfekt gearbeitet. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr sehr gute Handwerksarbeit.
Ich bin begeistert und werde bestimmt weitere Elemente kaufen. Durch die tollen Kombinationsmöglichkeiten der einzelnen Elemente habe ich schon neue Ideen um Ordnung zu schaffen.
Rundum zufrieden!
Vom Bestellvorgang bis zu Lieferung und Aufbau war alles super. Die Cubes sehen toll aus, machen einen sehr wertigen Eindruck und ließen sich einfach zusammensetzen. Vielen Dank!
31.05.2024
Ein Teil meiner Bestellung ging auf dem Postweg verloren. Mir wurde sofort ein Ersatz gesendet. Top!
Ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Tolles Produkt.
Immer wieder gerne!
31.05.2024
Tolles System, termingerechte Lieferung, einfacher Aufbau mit dem Stecksystem, die Wandmontage war für uns etwas herausfordernd, eine praktikable Schablone wäre hilfreich
25.05.2024
So, so gut. :)
Die persönliche Betreuung, die Qualität der Möbel und überhaupt das ganze Konzept sind so, so gut. Vielen lieben Dank dafür.
08.06.2024
Inspirierendes Unternehmen mit tollen Produkten
Stocubo bringt Design, Funktion und Flexibilität in Einklang. Der Kund:innen-Kontakt ist herzlich und lösungsorientiert!
31.05.2024
Gute Kommunikation, tadellose Lieferung in die Schweiz und hochqualitative Ware. Würde wieder bestellen.
10.06.2024
Mega guter und persönlicher Service.
Mega netter Service! Wir sind mit unserem Regal und der Verarbeitung sehr zufrieden. Gerne wieder.
07.06.2024
Zuverlässig, Super nette und hilfsbereite Ansprechpartner. Einfache Montage.
07.06.2024
Planung, Versand und Unterstützung waren reibungslos. Aussehen ist klasse.
03.06.2024
Die Möbel sind toll und passen sehr gut in unsere Wohnung!