stocubo.de- Logo - Bewertungen

stocubo.de
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.298 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stocubo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stocubo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist ganz toll! Ich bin äußerst zufrieden. Das modulare System ist sehr flexibel im Auf- und Umbau. Dabei stabil und absolut wertig. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Auf alle Änderungs- und Erweiterungswünsche wurde sofort eingegangen. Schnelle und zuverlässige Versendung, zudem sehr gut verpackt. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Und: Es war nicht die letzte Bestellung bei Stocubo.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlicht in hoher Qualität

Auf der Suche nach einem TV und Musik Möbel haben wir diese Firma gefunden. Probewürfel bestellt. Sofort bekommen. Material, Verarbeitung und Optik sind auf sehr hohen Niveau. Mit der App oder dem Tool auf der Webseite kann man sehr schnell ein ganzes Regal zusammen basteln, toll gemacht. Wer das nicht machen möchte, bekommt alternativ Hilfe von den Mitarbeitern. Sehr zu Empfehlen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ganzheitlicher Ansatz - klare Empfehlung!

Super ganzheitlicher Ansatz - nachhaltig, modular, fair, tolles Design! Ich kann stocubo.de auch "ganzheitlich" empfehlen! Ich habe schon viel bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr sehr nette Mitarbeiter die für fast alles eine Lösung finden, das findet man heute leider nur noch selten! Danke liebes Stocubo Team, liebe Grüsse nach Berlin.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt, sehr nettes Team

Das Team ist sehr freundlich , schnell und umsichtig. Das System gefällt mir persönlich super! Das einzige, was bisschen stört ist, dass mir nicht genug Klammern empfohlen wurden und Rutschpads sollten in jedem Fall empfohlen werden. Denn mein Sideboard ist aktuell noch recht beweglich. Ich hoffe die Pads werden helfen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr überzeugend!

Wir sind total begeistert- sowohl vom Produkt (Optik, Verarbeitung) als auch vom Kundenservice! Wir haben lange nach einem Regal für unsere Dachgeschosswohnung gesucht. Mit den Cubes lassen sich auch schwierige Räume perfekt nutzen. Danke!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugt hat mich unter Anderem, dass die Möbel erst auf Bestellung produziert werden, positiv überrascht hat mich, dass die Wartezeit sofort nach Bestellung vorausgesagt wurde und auf die Woche genau gestimmt hat.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Flexibilität der Möbel ist einfach herausragend. Wir haben schon mehrfach umgebaut, das geht schnell und einfach. Mit ihrem zeitlosen Design passen die Möbel so lange und passgenau zu unseren Bedürfnissen
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu konfigurieren, super verpackt geliefert und es war easy, die fertigen Cubes aufzubauen - unser Platten und CD-Regal sieht toll aus, wir haben viel Freude damit!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schallplattenregal

Ich mag das modulare System sehr, da man flexibel ist bei der Gestaltung des Möbels. Die Klammern lassen sich manchmal schwer befestigen und der Filz verschiebt sich.
Bewertung melden
Antwort von stocubo.de
22.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir haben Sie bezüglich Ihrer Bestellung bereits kontaktiert und sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Viele Grüße aus dem Berliner Wedding!
AK
Anna K.
Paderborn
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Regale von stocubo und sind sehr happy damit! Tolle Qualität und man kann sie einfach umbauen, wenn man frischen Wind braucht.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönliche Beratung und Hilfe

die persönliche Nachfrage der Mitarbeiter, weil die Bestellung unplausibel oder unvollständig schien, fand ich sehr hilfreich und kundenorientiert
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Produkt, toller Kundenservice.

Der online Konfigurator macht spaß, schnelle Lieferung, das Produkt ist klasse, der Kundenservice kümmert sich wirklich. Es lohnt sich.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Punktzahl

Benutzerfreundliche und ansprechende Website, reibungslose Abwicklung, pünktliche und vollständige Lieferung, sehr schönes Produkt.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig, zeitlos und modular. Einfach perfekt!

Sehr hochwertige Module, super einfach zusammenzustellen. Schlicht und einfach super schön! Bin sehr begeistert! Bis bald ;)
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder!

Super netter und hilfsbereiter Kontakt, schnelle Lieferung, toll verpackt. Die Cubes waren in gewohnt guter Qualität!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Top Qualität, kein Spalt, Kante o.ä. ! Kann man bei dem Preis eigentlich erwarten, ist aber leider nicht überall so
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ein wirklich wunderschönes Regal! Eine tolle App zur Planung und eine entspannte Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, ausgesprochen netter Service bei Nachfragen und sehr gut verpackt. Bin begeistert. Vielen Dank
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Flexibles System, dass wir seit Jahren langsam ausbauen und für sehr verschiedene Funktionen einsetzen.
Bewertung melden