Das modulare Systemmöbel von Stocubo erfüllt alle meine Wünsche an ein Bücherregal. Schlicht, individuell zu gestalten, praktisch, zeitlos, nachhaltig, hochwertiges Material und einfach schön. Die Konfiguration über die App funktioniert einwandfrei und die Abwicklung und Lieferung der Bestellung verlief einwandfrei. Tolle zuverlässige Kommunikation bis hin zum freundlichen Spediteur. Klasse und vielen Dank an das Team!
17.03.2024
Da stimmt alles
Das Produkt von Stocubo stimmt in allen Belangen. Unklarheiten nach dem Bestellvorgang konnten unkompliziert geklärt werden, alles ist hochwertig verarbeitet und die Cubes lassen sich auch ohne grosses handwerkliches Geschick easy aufbauen. Beeindruckend ist auch die hochprofessionelle Verpackung für die Lieferung. Da wird nichts dem Zufall überlassen und unsere Cubes kamen an wie aus dem Ei gepellt. Wirklich toll!
07.01.2024
Mehrmals bestellt, einfach toll & modular
Ich habe schon mehrmals bestellt und mein Regal immer wieder erweitert. Die Qualität ist auch nach Jahren einfach top und das modulare System ist so toll, ich kann mein Regal immer wieder neu zusammen stellen und erweitern. Der Kundenservice ist sehr aufmerksam, freundlich und berät toll. Zusätzlich wird Stocubo in Berlin Wedding hergestellt und es ist toll, lokale Produktion zu unterstützen. 10/10 empfehlenswert!
10.05.2024
Die nächste Regalkombination habe ich schon bestellt
die Planung, die Bezahlung, die Lieferung alles sehr einfach und unkompliziert. Termine wurden eingehalten, die Sendung mit der DHL hat prima funktioniert.
Das Aufbauen bzw. einfach zusammenstecken der einzelnen Regalkomponente war sehr einfach und selbsterklärend.
Ich bin begeistert von meinem Regal mit 4 kleinen und 2 Großen Schubfächern auf Rollen. Die Verarbeitung ist sauber und einwandfrei.
17.11.2023
Tolles Produkt - überzeugend und zeitlos schön
Die einzelnen Teile des Stocubo kamen sehr gut verpackt an, was uns gefreut hat, da wir schon schlechte Erfahrungen bei anderen Möbelkäufen gemacht haben. Der Aufbau des Möbels ging sehr fix und die Qualität der Verarbeitung und die Farbgebung sind so wie wir es erwartet haben - überzeugend! Etwas ‚beschwerlich‘ war es die Antirutschblättchen vom Schutzfilm zu befreien und exakt zu platzieren.
22.10.2023
Einfach schnell gut :-)
Auf der Suche nach individuellen anpassbaren Möbeln ( hier Schuhschrank), die mit LxBxH in ein bestimmten Platzbedarf passen musste, sind wir auf stocubo gestoßen. Einfache 3D Planung online, hin und her probieren, austauschen der Möglichkeiten + Varianten, speichern, berechnen, ... Alles Machbar. Bestellabwicklung ebenfalls vollumfänglich top. Kurze Wartezeit mit Herstellung und Lieferung.
16.05.2024
Ein qualitativ gutes Regal, das genau unserem Bedarf entspricht
Wir suchten eine Lösung, um die HiFi-Anlage, LPs, CDs, grösseren Bücher und weitere Gegenstände im Wohnzimmer versorgen und präsentieren zu können. Die einzelnen stocubo-Elemente haben wir mit dem Konfigurator einfach auf den verfügbaren Platz und unseren Bedarf ausgewählt und angepasst.
Nun haben wir ein schönes Möbelstück, in guter Qualität, einzigartig und auch etwas unkonventionell.
Das Baukasten-Regalsystem ist hervorragend durchdacht, variantenreich in der Farbgebung und super in der Verarbeitung! Durch die Möglichkeit des Konfigurierens kann man sich sein Regal nach eigenen Vorstellungen passgenau zusammenstellen. - Der Kundenservice ist sehr kundenfreundlich und berät einen kompetent und hilfsbereit. Großes Dankeschön an stubuco - ich kann es nur empfehlen!
03.02.2024
Schlicht in hoher Qualität
Auf der Suche nach einem TV und Musik Möbel haben wir diese Firma gefunden. Probewürfel bestellt. Sofort bekommen. Material, Verarbeitung und Optik sind auf sehr hohen Niveau. Mit der App oder dem Tool auf der Webseite kann man sehr schnell ein ganzes Regal zusammen basteln, toll gemacht. Wer das nicht machen möchte, bekommt alternativ Hilfe von den Mitarbeitern.
Sehr zu Empfehlen.
30.03.2024
Von Beratung bis Aufbau hat alles gut geklappt
Der Konfigurator funktioniert gut, auch die Kommunikation war sehr freundlich, als ich noch Rückfragen hatte. Der Besuch im showroom in Berlin war sehr hilfreich, noch besser zu verstehen, was so möglich ist. Lieferung und Aufbau waren auch easy! Es würde lediglich helfen, einen Ausdruck der individuellen Konfiguration als Hilfe beim Aufbau in Papierform dabei zu haben.
17.12.2023
Die Module sind hochwertig, einfach zu montieren und sehen gut aus. Ein kleines Manko: die Wandbefestigung auf der Modulseite war nicht bündig, konnte also nicht eingehängt werden nachdem die Aufhängung angedübelt wurde. Bei Korrekturversuchen bemerkte man, dass die Schrauben im Holz nicht mehr griffen. Ich habe eine andere Lösung gefunden, daher bin ich zufrieden.
31.03.2024
Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert und der Aufbau des Regals war sehr einfach.
Es lohnt sich, genug Klammern zu bestellen, eher 2 pro Würfelseite, damit es nicht verrutscht. Dazu hätte ich mir mehr anschauliche Hilfe gewünscht.
Sonst alles gut und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei stocubo bestellen.
29.12.2023
Möbel "blind" ohne vorheriges Musterpaket bestellt, gefällt mir sehr gut. Einfacher Aufbau ohne großes Werkzeug. Allein die Vorbereitung der Anti-Rutsch-Pads (entfernen von Schutzfolie) ist manchmal etwas "frimmelig". Ware kam unbeschadet an, und soweit gesehen, auch keine Beschädigungen an den einzelnen Modulen. Schöne Qualität wie gehofft.
26.04.2024
Der äusserst freundliche Verkaufskontakt. Die Lieferung wurde wie geplant abgewickelt. Das Lieferdatum wurde eingehalten. Die bestellte Ware entspricht meinen Vorstellungen. Beide Regale, das Phonoregal sowie das Bücherregal fügen sich in ihrem Design in meine Wohnung ein. Die Regale sind sehr gut verarbeitet und äußerst leicht aufzubauen.
26.01.2024
ganzheitlicher Ansatz - klare Empfehlung!
Super ganzheitlicher Ansatz - nachhaltig, modular, fair, tolles Design! Ich kann stocubo.de auch "ganzheitlich" empfehlen! Ich habe schon viel bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr sehr nette Mitarbeiter die für fast alles eine Lösung finden, das findet man heute leider nur noch selten! Danke liebes Stocubo Team, liebe Grüsse nach Berlin.
Gute Beratung vor Ort und per Mail, zuverlässige Lieferung. Das Möbelsystem ist einfach zu montieren, stabil und sieht gut aus. Das System ist sehr flexibel kombinierbar. Ich habe daraus ein Platten- und CD-Regal und Container mit Schubläden für den Arbeitstisch zusammengestellt. Bin sehr zufrieden und kann stocubo nur weiterempfehlen.
19.04.2024
-Individuelle Beratung trotz Onlinebestellung: Bei der Onlinebestellung hat sich danach noch einmal jemand gemeldet, der bei der Bestellung aufgefallen war, dass die Befestigungen nicht mitbestellt wurde.
-Flexibilität beim Liefertermin, reibungsloser Versand und Verpackung
- Hochwertigkeit und Vielfältigkeit der Regalmodule
03.05.2024
Die Qualität ist nach wie vor tadellos. Auch die Optik stimmt.
Schön wäre es, wenn bei der Verpackung (die sehr gut ist) statt der Styropor-Teile, Formteile aus Karton eingesetzt würden (gibt es in dieser Art).
Und die kleine Wasserwaage - die früher noch beilag - wurde auch eingespart. Nicht schlimm, aber doch schade,
04.02.2024
Schönes Produkt, sehr nettes Team
Das Team ist sehr freundlich , schnell und umsichtig. Das System gefällt mir persönlich super! Das einzige, was bisschen stört ist, dass mir nicht genug Klammern empfohlen wurden und Rutschpads sollten in jedem Fall empfohlen werden. Denn mein Sideboard ist aktuell noch recht beweglich. Ich hoffe die Pads werden helfen
18.12.2023
Sehr guten Service und hilfsbereit in allen Angelegenheiten, auch rund um den Kauf. Auf meine speziellen Wünsche (späterer Liefertermin und dann noch verschobener Liefertermin) wurde ohne Weiteres sofort eingegangen. Das hat mir meine Planung erheblich erleichtert.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen