shop.knueppel.de- Logo - Bewertungen

shop.knueppel.deBewertungen

: 604Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.03.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.knueppel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.knueppel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.03.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.knueppel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.knueppel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.knueppel.de

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

604 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022 
von Ela S.
Besonders lobenswert ist das Angebot und vor allem das man auch in kleinen Verpackungseinheiten bestellen kann. Auch der Kundenservice ist freundlich und antwortet zeitnah. Leider klappt die Zustellung der bestellten Ware in meinem Fall gar nicht. Ich warte seit über einer Woche von versprochenen 72 h. Daher nur 4 Sterne. Ich gehe davon aus, dass es nicht die Regel ist, dass die Zustellung derart verzögert ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Hat alles geklappt. Lieferversprechen 72 Stunden wurde um ein paar Tage überzogen. Auf der Ware waren Leute herumgetrampelt. Wenn ich nagelneue Holzkisten für meinen Laden bestelle kann ich schwarze Fußabdrücke darauf nicht gebrauchen. Die Verarbeitung ist so 3+
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.knueppel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Die Klebebänder lassen zu wünschen übrig. Die braunen Bänder lassen sich nur ca.2-3 m abrollen,dann ist Schluß.Man kann sie dann nicht weiter abrollen. Haben mitlerweile 4 Rollen hier liegen die ich reklamieren möchte.Sollen wir die Rollen schicken oder ? Bitte um Nachricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Geniales Shop-System - schnell, übersichtlich und bedienfreundlich. Super ist auch die Möglichkeit bei den Versandoptionen verschiedene Mailadressen zu unterschiedlichen Themen (Rechnung, Versandinformation, Bestätigung etc.) anzugeben. Das haben nur wenige Shops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Zahlung auf Rechnung war leider erst möglich, nachdem ich eine E-mail mit meinem Anliegen verfasst hatte. Dies war zuvor nicht ersichtlich. Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von shop.knueppel.de
27.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! Neukunden können bei uns bis zu einem Betrag von 250 € brutto auf Rechnung bestellen. Bei größeren Warenkörben muss erst eine Kreditprüfung erfolgen, bevor auch hier Zahlung per Rechnung möglich ist. Wir informieren die Kunden dann übrigens proaktiv und nicht erst, wenn wir angeschrieben werden. Steht übrigens auch so in unseren Zahlungsbedingungen (https://shop.knueppel.de/zahlung-versand). Grüße Knüppel eCommerce-Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
sehr einfache Bestell-Möglichkeit online, sehr schnelle und sicher verpackte Zustellung! Die Ware sehr gut und sehr preiswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bestellung einfach und schnell im Shop. Kurze Lieferzeit. Die Klebestreifen könnten etwas fester sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Schnell und zuverässig, wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
super schnelle Lieferung - Ware immer wie beschrieben - bei Rückfragen sehr kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Alles gut. Guter online Shop. Sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung, guter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Einfach, schnell und zuverlässig zu guten Preisen. Alles so wie es sein muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Die Lieferzeiten von 72 Stunden kann ich so nicht bestätigen, sonst alles OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Von der Anmeldung, Beratung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, sehr stabile Kartons. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Lieferung wie gewohnt sehr schnell und bestens, wie immer Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles ist erstklassig gelaufen. Gerne kaufen wir wieder bei Ihnen ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Alles bestens. Gute wäre aber auch eine Bestellung ohne Kundenkonto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Wie immer perfekt! Beste Qualität, sehr verlässlich und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
von Eva S.
Sehr schnelle Zustellung und unproblematischer Bestellvorgang.
Bewertung melden