paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

4.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.712 Bewertungen insgesamt

paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.de

4.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-schrader.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Feinkost. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung gilt als hochwertig und sicher, und der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich bestimmte, früher verfügbare Produkte zurück. Es gibt gelegentlich Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder seltenen Beschädigungen. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, insbesondere im Zusammenhang mit Versandpauschalen. Zudem wird wiederholt Verbesserungsbedarf bei der App oder den Online-Funktionalitäten angemerkt.

Bewertungen für paul-schrader.de

Fragen zur Sendung waren vorher schon da, das hat mich nervös gemacht.
JB
Jutta B.

Zufriedener Kunde

Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden
TE
Thomas E.
Gute Qualität, schneller Versand.

Schwarztee

Es handelte sich um verschiedene Schwarztee-Sorten, die ich in regelmäßigen Abständen nach Vernracu kaufe. Die Auswahl und die Qualität der Tees sind sehr gut
ND
Norbert D.
Beste Ware aus der Welt des Tee, gute Preise und schnelle Lieferung, alles bestens!
Wie immer: Schnell und reibungslos
MP
M P.
Aha
AH
Angela H.
Die Ware ist wie immer ausgezeichnet, aber es gab ein mir nicht nachvollziehbares Problem mit der Sendung. Erst als ich nachfragte, wurde die Bestellung nach einer Woche ausgeführt. Vielleicht lag es ja an der Ferienzeit.
Ich bin schon seit Jahrzehnten Schrader-Kunde und war immer zufrieden
Karin H.
München
MH
Marianne H.
Immer gleichbleibende gute Qualität und super schnelle Lieferung.