paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

4.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.712 Bewertungen insgesamt

paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.de

4.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-schrader.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Feinkost. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung gilt als hochwertig und sicher, und der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich bestimmte, früher verfügbare Produkte zurück. Es gibt gelegentlich Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder seltenen Beschädigungen. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, insbesondere im Zusammenhang mit Versandpauschalen. Zudem wird wiederholt Verbesserungsbedarf bei der App oder den Online-Funktionalitäten angemerkt.

Bewertungen für paul-schrader.de

JM
Jo M.
RG
Reinhard G.
Das Produkt ist sehr lecker, aber bei zwei bestellten Gläsern kam nur ein Glas heil an. Beim Auspacken habe ich mich leider am Glas geschnitten. Meine Information an die Firma Schrader wurde sehr sachlich beantwortet. Obwohl ich mit der Ware sehr zufrieden bin, werde ich wegen der mangelhaften Verpackung von einer erneuten Bestellung absehen.
HP
Hans-Peter P.
Alles gut. Keine Probleme
RR
Ralph R.
Die Preise bitte günstiger kalkulieren. Ich würde gerne mehr kaufen , aber mein Einkommen als Rentner bremst mich bei vielen Preisen aus.

Alles Top

Es kam alles sehr, sehr schnell an! Alles super!
Hab ich nicht bekommen
RW
Rosemarie W.
Meine letzte Bestellung wurde in 2 Teilen geliefert und meiner 3-maligen Bitte, mir die dem 1. Päckchen beiliegende Gesamtrechnung noch einmal zuzusenden, wurde noch nicht nachgekommen. Dadurch konnte ich die Gesamtrechnung noch nicht begleichen. Dies ist die Rechnung mit der Nummer 0096!
Tee ist Vertrauenssache. Auf Paul Schrader ist bei Qualität & Zuverlässigkeit unbedingt Verlass. Die Sorten sind sorgfältig ausgewählt und die Firma hat auch den Mut, Plantagen und Anbaugebiete nicht anzubieten, wenn die Qualität nachgelassen hat.
Gleichbleibende gut Qualität. Kaufe immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Produkte.