paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

4.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.712 Bewertungen insgesamt

paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.de

4.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-schrader.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Feinkost. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung gilt als hochwertig und sicher, und der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich bestimmte, früher verfügbare Produkte zurück. Es gibt gelegentlich Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder seltenen Beschädigungen. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, insbesondere im Zusammenhang mit Versandpauschalen. Zudem wird wiederholt Verbesserungsbedarf bei der App oder den Online-Funktionalitäten angemerkt.

Bewertungen für paul-schrader.de

Norbert H.
Wetzlar ..OT. Dutenhofen
Zügige Bearbeitung und sehr gute Qualität

Kurze Haltbarkeit

Ich hatte sieben Mettwürste ("Knüppel aus dem Sack") bestellt, um sie als originelles Mitbringsel aus dem Norden bei einem Treffen in Süddeutschland zu verschenken. Die Lieferung erfolgte am 2.7.; das Treffen war dann am 11.7. Die Mindesthaltbarkeit der gelieferten Würste war dann bis zum 15.7. angegeben. Damit wurde aus dem Präsent eine peinlich Angelegenheit. Insofern war ich enttäuscht und verärgert...
Antwort von paul-schrader.de
Guten Tag, wir bitten dieses Versehen vielmals zu entschuldigen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich direkt nach Erhalt der Lieferung mit unseren Kundendienst kontaktiert in Verbindung gesetzt hätten. Gerne hätten wir dies direkt mit Ihnen geklärt. Es ist für jeden Versandhändhändler sehr bedauerlich, wenn wir nicht die Möglichkeit erhalten Reklamationen zu klären und dies erst durch eine Bewertung erfahren. Ihr Schrader Team
Consumer profile image
Felten F.
Grainau
Qualität der Ware

Top-Qualität

Alles wie beschrieben, super verpackt und schnell geliefert
KB
Klaus B.