paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

4.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.713 Bewertungen insgesamt

paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.de

4.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.713 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-schrader.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Feinkost. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung gilt als hochwertig und sicher, und der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich bestimmte, früher verfügbare Produkte zurück. Es gibt gelegentlich Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder seltenen Beschädigungen. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, insbesondere im Zusammenhang mit Versandpauschalen. Zudem wird wiederholt Verbesserungsbedarf bei der App oder den Online-Funktionalitäten angemerkt.

Bewertungen für paul-schrader.de

Bestellung am 19.05. abgewandt. Lieferung erfolgte bis heute nicht auch keine Mitteilung weshalb es zu dieser Verspätung kommt
RN
R. N.
Paket ist leider noch nicht da. Kann darum keine Bewertung abgeben.
Es ist ein Lachnummer : klein, Hässlich und Teuer !
Antwort von paul-schrader.de
Wir vermuten, dass Sie uns mit der Bewertung verwechseln. Sie haben Ihre Bestellung im Shop getätigt. Dort ist die Grammatur und das Produktfoto abgebildet, so dass die Maße bei einem kleinen Kuchen von 300g und einem Baumkuchen von 200g auf die Größe schließen lassen. Als Lachnummer würden wir dies deshalb nicht bezeichnen. Ihr Schrader Team
HU
Horst U.
Katastrophe - am 6.5. bestellt, am 16.5. geliefert. Kundenservice Hotline ebenso mangelhaft, wie Kundenservice online.