paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

4.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.709 Bewertungen insgesamt

paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.de

4.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.709 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-schrader.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Feinkost. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung gilt als hochwertig und sicher, und der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich bestimmte, früher verfügbare Produkte zurück. Es gibt gelegentlich Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder seltenen Beschädigungen. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, insbesondere im Zusammenhang mit Versandpauschalen. Zudem wird wiederholt Verbesserungsbedarf bei der App oder den Online-Funktionalitäten angemerkt.

Bewertungen für paul-schrader.de

KS
Klaus S.

Bester Teeladen!

Paul Schrader versorgt mich seit über 30 Jahren mit bestem Tee und anderen schönen Dingen. Aber gerade die Expertise in Sachen Tee spricht für Ihre Firma. Gern weiter so!
Bei größerem Problem mit Paketdienst, schnelle, problemlose Hilfe und Ersatz. Telefonisch gute Beratung . Danke
Lieferung zügig, vollständig, perfekt. Zahlung auf Rechnung möglich. Prima 👍
SP
Si P.
München
Sehr lecker!

Heidschnuckensalami

b Meine letzte Bestellung war ein Geschenk für unseren Freund. Da dieses sehr schnell geliefert wurde, habe ich darauf hingewiesen das sich im Paket Wurst befindet und diese besser in den Kühlschrank sollte. ( Heidschnuckensalami) Am Samstag,den 31.5. war der Geburtstag. Beim gratulieren erzählte uns der Beschenkte, das die o.a. Wurst am 24.5. abgelaufen war. Wir wissen alle, dass die meisten Produkte länger haltbar sind, aber wenn ich etwas verschenke, sollte es frisch sein. Ich war geplättet und ziemlich sauer. Wie kommt man sich denn vor, wenn man sowas verschenk?? Leider hatte ich keinen Einfluss darauf. Werde ich nie mehr machen. Bin sehr enttäuscht. Trotzdem , freundlichen Gruß
EG
Erich G.
Ich bin bereits seit 1985 zufriedner Kunde von Paul Schrader Versand GmbH
Da gibt es nicht viel zu sagen,normaler Einkauf den Wihsky bekommen den ich bestellt habe.Bezahlung durch PayPal.

Wie immer gut

Bis jetzt war immer alles lecker und die Lieferungen waren schnell und gut verpackt
JD
Johannes D.
Wie immer gut.
WB
Wolfgang B.

Immer wieder gut

Auswahl der Produkte ist einfach. Große Auswahl zum verschenken oder selbst Genießen. Lieferung erfolgt schnell und immer gut verpackt
RD
Rosemarie D.

zufrieden für Lieferung

Meine Erfahrung : ic h konnte mich die letzten Male nicht einloggen. Ich war als Kundin unbekannt. Gruss Rosemarie Dingeldey
Seit 1976/1977 Kunde. Freundlicher Service, gutes Sortiment, schnelle Lieferung.
IG
Iris G.
Willingen
allesbestens
GH
Gabriele H.

Beste Qualität

Qualität, Geschmack, aller von mir bestellten Sorten sind hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich den"White Pearl Qucha Qingshan".