paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

4.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.710 Bewertungen insgesamt

paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.de

4.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.710 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-schrader.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Feinkost. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung gilt als hochwertig und sicher, und der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich bestimmte, früher verfügbare Produkte zurück. Es gibt gelegentlich Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder seltenen Beschädigungen. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, insbesondere im Zusammenhang mit Versandpauschalen. Zudem wird wiederholt Verbesserungsbedarf bei der App oder den Online-Funktionalitäten angemerkt.

Bewertungen für paul-schrader.de

RG
Reinhard G.

Gleichbleibend gute Teequalität und Auswahl

Wie immer prompte Lieferung. Gleichbleibend gute Teequalität mit Auswahl. Bin schon viele Jahre zufriedene Kundin.

Wie immer perfekt.

Ich bin seit Jahrzehnten Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Macht einfach weiter so.
AT
Anneliese T.
Hallo, ich habe meine Bestellung gemacht und meinen Gutscheincode eingegeben aber dann fehlte mir das Password. Also bekam ich eine Mail, habe das PW geändert und auf dieser Seite weitergemacht - aber der erneut eingegebene Gutschein wurde nicht berücksichtigt vermutlich weil ich ihn bereits auf der vorhergehenden Seite eingegeben habe. Eine Überprüfung dieser evtl. Lücke im Programm könnte nicht schaden. MfG John Thurner

Tolle Geschenke

Für Weihnachtsgeschenke optimal, schöne Sachen entdeckt. Werde sicher wieder bestellen.
Consumer profile image
Felten F.
Grainau
Gute Qualität der Ware
alles bestens wie immer
Der Tee ist super.
KV
Klaus v.
Ich bestelle seit Jahrzehnten meinen Tee bei Schrader und bin mit der Qualität des Tees und dem Service der Firma ausgesprochen zufrieden.
gute ware.schnelle lieferung.danke
Joachim S.
CJ
Claudia J.

Beste Qualität

Wie immer beste Qualität. Schnelle Lieferung.
BK
Birgit K.