Dille & Kamille (DE)
Bewertungen:

1.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.500 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dille & Kamille (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen? - Ich hab es gekauft - Es wurde geliefert - Wir haben das Paket ausgepackt - Alle Artikel wurden geliefert und waren in einwandfreiem Zustand. - Weiteres kann ich weitergeben, wenn wir die Artikel im Gebrauch haben. Ansonsten gab es vorerst nichts zu meckern - Ansonsten finden wir das Angebot in Eurem Shop sehr ansprechend und innovativ. Mit freundlichen Grüßen, Karin Christl, Amberg/OPF
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dille & Kamille (DE)

 Sortierung  
Relevanz
SL
Silke L.
Molfsee
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut und absolut bruchsicher verpackt. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen. Dille & Kamille werde ich gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Viel Spaß mit Ihren Einkäufen!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Auswahl von Produkten, nicht zu teuer, übersichtliche Bestellung und schnelle Lieferung. Habe euch schon 4 Freundinnen weiterempfohlen und die nächste Bestellung kommt sicherlich bald🩷
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich habe eine Pfanne zu Weihnachten verschenkt und wegen der guten Rückmeldung jetzt eine weitere verschenkt. Wie eine Rücksendung funktionieren würde weiß ich nicht.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Lieferung, erfolgte gleich am nächstes Tag Zu der Ware, leider sind die Schüssel sehr empfindlich.. habe Sahne geschlagen mit Schneebesen, jetzt habe ich unschöne steifen 🙁..
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Tolle Sachen!

Es wurde super schnell geliefert! Alles ist in einem perfekten Zustand und wir freuen uns einfach über die Sachen. Dille & Kamille hat ein tolles Angebot zu fairen Preisen!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
freundliche Sprache, zeitnahe Antwort, gut verständlich auch für einen Kunden der nicht regelmäßig im Internet zuhause ist. So könnt Ihr gut weitermachen. Danke!
Bewertung melden
AG
Astrid G.
Görlitz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Bilderrahmen habe ich schon mehrfach gekauft. Preis und Leistung sind super. Die Lieferung kam schnell, alles ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Viel Spaß mit den Bilderrahmen! 🖼️
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war total schnell da. Das hat mich sehr gefreut. Außerdem sind die bestellten Tassen genau so hübsch, wie auf den Bildern.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Lieferung, ordentlich verpackt, die eare ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Vielen Dank
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt sehr gut. Verpackung musste von DHL erneuert werden, da kaputt. Der Karton war zu instabil.
Bewertung melden
GB
G. B.
Falkensee
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Produkte!

Alles sehr schnell und gut verpackt geliefert.Die Produkte waren genauso wie erwartet. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Webseite gut strukturiert aufgebaut angenehmed
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Schöne Dinge, sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut!

Sehr schnelle Lieferung und Backutensilien sehen qualitativ hochwertig aus.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Schneller, zuverlässiger Versand. Wäre von hoher Qualität, wie abgebildet.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware, schneller Versand, gut verpackt, professioneller Shop
Bewertung melden
SK
Sven K.
Hannover
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Die Bestellabwicklung war exzellent! Die Ware wurde schnell geliefert!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Schöne Ware, gut verpackt, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware Sicher verpackt Günstiger Preis
Bewertung melden
BM
Bernhard M.
Schirmitz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware 1a

Gelieferte Artikel inkl. Preis alles Top, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Einkäufen.🌿️