hoka.com/de- Logo - Bewertungen

hoka.com/de
Bewertungen:

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Schuhe bislang nur im Haus ausprobiert und noch nicht ausgiebig getestet - aber soweit schon mal folgende Anmerkungen: + Das Fußbett und das Tragegefühl entsprechen meinen Erwartungen aufgrund der Beschreibung. + Bestell-, Liefer- sowie Tauschprozess (wegen einer falschen Größe) waren wie man es von einem guten Online-Shop erwartet. - Die personalisierte Größenbestimmung im Shop führte zu einem falschen Ergebnis (ca. zwei halbe Nrn. zu klein, deshalb Tausch). Wenn ich gleich meine gewohnte Größe gewählt hätte, hätt's auf Anhieb gepasst. - Ein Schuh hat am oberen Schaft eine "unsaubere" Naht die leicht drückt. Ich hoffe das gibt sich im Alltagsbetrieb, denn ich hab gerade keine Lust nochmal zu tauschen. Allerdings sollte das in dieser Preisklasse und bei dem Qualitätsanspruch von vornherein ausgeschlossen sein.
GS
G S.
Altbach

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Paar Schuhe Ende Dezember bestellt. Nachdem der Liefertermin immer wieder nach hinten geschoben wurde, galten die Schuhe am 10.01. als "an den Empfänger zugestellt". Dies war leider NICHT der Fall. Auf Anfrage zur Nachforschung habe ich eine Mail bekommen, dass es 5-10 Werktage dauert... Bisher ist (trotz weiterer Nachfrage) NICHTS weiter passiert und ich warte stets auf meine Schuhe... Sehr schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hoka.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BD
Beate D.
Krefeld
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo liebe Beate! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo liebe Sanja! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo lieber Thomas! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo liebe Nicole! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
SR
Sorin R.
Kirchanschoering
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo lieber Sorin! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo liebe Jacqueline! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo lieber Thomas! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo lieber Christian! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
CW
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo liebe Claudia! Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
28.06.2023
Hi lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem HOKA- Einkaufserlebnis zufrieden sind.Wir freuen uns über dieses Feedback sehr und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Ihr HOKA Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie angekommen...

Ich habe drei Paar Schuhe Ende Dezember bestellt. Nachdem der Liefertermin immer wieder nach hinten geschoben wurde, galten die Schuhe am 10.01. als "an den Empfänger zugestellt". Dies war leider NICHT der Fall. Auf Anfrage zur Nachforschung habe ich eine Mail bekommen, dass es 5-10 Werktage dauert... Bisher ist (trotz weiterer Nachfrage) NICHTS weiter passiert und ich warte stets auf meine Schuhe... Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.01.2024
Hallo Kiara, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Sie ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir werden Sie natürlich hierbei unterstützen und kontaktieren Sie sofort per Mail. Mit freundlichen Grüßen, -Dein HOKA Team.
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellen ist schwierig

Da ich bei meiner letzten Hoka Bestellung immer wieder Fehlermeldungen erhielt, wurden mir die gewünschten Artikel 3x geschickt. Die Rücksendung ist ebenfalls schwierig,angefangen mit der Retoureneingabe, über den Ausdruck des Labels ( passt nicht auf eine DinA4 Seite trotz Grössenanpassung)bis hin um Finden einer UPS Annahmestelle in der näheren Umgebung.
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
27.09.2023
Sehr geehrte Angela!, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem HOKA-Einkaufserlebnis unzufrieden und enttäuscht sind. Es tut mir wirklich sehr leid zu hören, dass es mit ihrer Bestellung Probleme gab. Wir haben jemanden gebeten, Sie diesbezüglich direkt zu kontaktieren und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen. - Dein Team HOKA.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt Antwort erhalten das die Ware innerhalb von 3-5 Tagen geliefert wird, bis dato warten wir schon 10 Tage auf die Lieferung. Einfach Unverständlich wir haben nur eine Nachricht erhalten das es zurzeit Probleme mit UPS gäbe?? Anmerkung zahle sofort Lieferung schauen wir mal…….das ist einfach nur Peinlich würde nicht wieder dort Bestellen.
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
27.11.2023
Hallo Patrick, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ich habe mir den Sendestatus angeschaut und Ihre Bestellung wird Laut UPS heute zugestellt. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefallen wird. Mit freundlichen Grüßen -Dein HOKA Team.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst reagiert nach mehrmaliger Kontaktaufnahme nicht

Die Ware habe ich schnell erhalten- vielen Dank hierfür. Allerdings sind die Schuhe zu klein und ich versuche diese seit 11.08.2023 zu retournieren. Der System für Retouren meldet mir ständig Fehler, wenn ich versuche diese anzumelden. Ich habe schon 3x den Kundendienst angeschrieben. Keine Reaktion!!! Sehr bedauerlich.
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
30.08.2023
Hallo liebe Tine! Vielen Dank für Ihre Ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem HOKA-Service unzufrieden sind. Ich kann sehen, dass man ihnen vor kurzem die Unterlagen für die Retoure gesendet hat. Sollten Sie weitere spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA- Kunde begrüßen zu können. – Ihr HOKA Team
CH
Carina H.
Hellschen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand lief gut, wollte die Schuhe eigentlich zurück schicken war denn aber abgeschreckt von den negativen Kommentaren, so das ich Angst hatte das ich mein Geld nicht wieder zurück bekomme! An der Internetseite von hoka ist zu arbeiten.. läuft nicht so flüssig.
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
25.07.2023
Hallo liebe Carina! Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir werden ihr Feedback für Verbesserungen an die zuständige Abteilung weitergeben. Sie können Ihre Bestellung weiterhin über unser Portal an uns retournieren, wenn Sie möchten. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, wenn Sie weitere Fragen haben über kundendienst@hoka.com – Ihr HOKA Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
UPS Paketdienst ist der schlechtste sein! Ich habe sechs Tage auf meine Lieferung gewartet, die drei Mal verschoben wurde. Für mich ist dies eine äußerst enttäuschende Erfahrung, und ich bin sehr sehr unzufrieden. Nie wieder werde ich UPS nutzen. Hoka Schuhe 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
22.01.2024
Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem UPS Lieferservice unzufrieden sind. Wir übergeben immer das Feedback und die Beschwerden unserer Kunde bezüglich des Lieferservice an unserem Kourier-Partner weiter. Wir hoffen schnellstmöglich den Lieferservice zu optimieren und effizienter zu machen. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hokaoneone.eu. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu können. - Ihr HOKATeam
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ordered Shoes for Christmas with express delivery, the package is still Not bring delivered 29.12.2023

I would never order at that company again. My package has not even been send out 20 days after I have ordered. With express delivery it was supposed to be here 3 days After I have ordered. So still no Christmas presents for my fam. Thank you !
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
03.01.2024
Hallo lieber Vasilios! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich werde Sie sofort per E-Mail kontaktieren und Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen. Bei weiteren Fragen oder anderen Anliegen kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Dein HOKA Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird zweimal der Betrag abgebucht, obwohl nur eine Lieferung erfolgen soll Dann war die Lieferung chaotisch, UPS war zweimal hier bei uns, wir waren zu Zweit zu Hause, leiderhaben wir nichts gehört Dann funktioniert die 0800 .. Nummer nicht
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
08.08.2023
Hallo lieber Burkhard! Vielen Dank für Ihre Ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem HOKA-Service unzufrieden sind. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@hoka.com. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA- Kunde begrüßen zu können. – Ihr HOKA Team
SG
Silke G.
Hosenfeld
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Retoure nur über UPS und DHL ist nicht möglich. Das geht eigentlich gar nicht, muss 20 km fahren, um zur nächsten UPS Annahme zu kommen. Falsche Schuhe auf dem Lieferschein und dann noch der Verkauf 50 € teurer als andere Anbieter
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
06.10.2023
Hallo liebe Silke! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir keine alternative Retourenoption anbieten können außer UPS. Wir geben ihr Feedback weitere und hoffen, dass in Zukunft wir auch andere Versandunternehmen als Option anbieten können. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut als HOKA-Kunde begrüßen zu können. – Ihr HOKA Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
DIE BESTELLTEN LAUFSCHUHE WAREN -TROTZ GRÖSSE 42,3/4 VIEL ZU KLEIN UND ZU SCHMAL. ICH HABE NORMALERWEISE GRÖSSE 42 UND KAM NICHT EINMAL IN DIE SCHUHE HINEIN. ICH ERDE MIR DIE SCHUHE IM HOKA-LADEN IN MAINZ ANPASSEN LASSEN.
Bewertung melden
Antwort von hoka.com/de
05.01.2024
Hallo liebe Sonja! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht gepasst hat. Wir sind über jedes Feedback sehr dankbar und versuchen stets unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als HOKA- Kunde begrüßen zu können. . Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@hoka.com. – Dein HOKA Team