Ein ganz wunderbares, zauberhaftes Buch, indem ein Wichtel den Weg zu seiner Familie findet. Die Illustrationen sind sehr liebevoll, lustig und hübsch gestaltet. Durch das Einfügen von eigenen Familienbilder wird die ganze Geschichte direkt auf die Familie bezogen. Besonders auch für Familien geeignet, die einen "Familienwichtel" phantasievoll in der Weihnachtszeit integrieren, ist aber auch ansonsten sehr schön zum Vorlesen und gemeinsamen Anschauen wunderbar geeignet. Ein ganz tolles Buch.
Ich war sehr enttäuscht als ich das Buch von Arielle bekommen habe. Es sind tatsächlich nur drei Seiten personalisiert, ansonsten ist es die ganz normale Geschichte von Arielle, in welcher der Name des Kindes immer wieder mal erwähnt wird. Ich hatte mir leider unter einem personalisierten Kinderbuch für stolze 40€ etwas komplett anderes vorgestellt. Vielleicht auch mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht genau genug gelesen habe und mich von Phrasen wie "alles hautnah miterleben" und "die ganz eigene Geschichte mit Arielle erleben" oder "gemeinsam mit Arielle erlebt sie das wunderschöne Abenteuer" verwirren habe lassen. Ich habe eine Email an den Kundenservice geschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten. Es ist schade, dass man nicht vor der Bestellung GENAU sehen kann, was man bestellt. Denn ist es erst mal gekauft, kann man es ja nicht mehr zurück geben, da es personalisiert wurde, auch wenn es nur drei Seiten sind.
Ansonsten ist die Qualität gut, die Seite mit der Widmung und dem Foto gefällt mir auch gut. Bestellung und Versand war auch problemlos.
Ich war leider dieses Mal sehr enttäuscht, weil ich das Buch so bestellt hatte, dass es genau bzw. spätestens zum Geburtstag meines Sohnes zuhause ankommen hätte sollen. Dem war leider nicht so. Es kam mit großer Verspätung, das Geschenk konnte ich ihm nicht machen, die freudige Überraschung fiel für uns beide ins Wasser. Zudem ist die Qualität der Texte bei der "Wickie"-Geschichte schwach, es ist wahnsinnig einfach und teilweise holprig formuliert. Schade!
Es ist die Geschichte von Arielle, ausser eine kleine Einleitung der personalisierten Person
Das Buch an sich ist sehr schön. Ich hatte nur gedacht , das eine kleine eigene Geschichte beschrieben wird. Ausser die erste und letzte Seite ist es aber nur die Geschichte von Arielle.
10.11.2023
Für Lieferzeit länger einplanen.
Angabe zur Lieferzeit waren 5-7 Werktage, bis das Produkt zu Hause ist. Es waren 10 Wertage. Auf Nachfrage beim Kundenservice kam nicht einmal eine Rückmeldung.
Antwort von Framily
14.11.2023
Hallo Anne! Vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Du so lange warten mussten. Vielleicht hast Du unsere E-Mail nicht gesehen oder sie ist im Spam gelandet? Bitte kontaktiere uns nochmal: service@framily.de Beste Grüße, Framily Team
Der Druck ist mangelhaft. Es ist streifig gedruckt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht.
Antwort von Framily
vor 13 Stunden
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Im Paw Patrol-Buch handelt es sich nicht um einen Druckfehler, sondern die "Schlieren" sind so gewollt und gehören zum Stil des Buches. Dieses kannst du sowohl im Musterbuch als auch im Konfigurator erkennen. Wenn du der Meinung bist, dass es sich um einen anderen Druckfehler handelt, schick uns gerne Bilder (service@framily.de) und wir werden dem nachgehen. Herzliche Grüße von deinem Framily-Team
Das ist echt eine schöne Idee. Das Buch und die Geschichte sind mega schöön. Es war ein Geschenk, sie hat sich sehr gefreut auch Teil dieser Geschichte zu sein. Kann man nur weiter empfehlen.
02.10.2023
Empfehlenswerter Shop
Sehr gute Ware und prompteLieferung.Auch gute, schnelle Kommunikation nach einem Rückmeldungsproblem der Bestellung am Anfang. Gerne wieder!