Framily- Logo - Bewertungen

Framily
Bewertungen:

1.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.172 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Buches hat uns sehr gut gefallen. Die Geschichte ist schön geschrieben. Die Personalisierung wurde mit kleinen Änderungen zur Originalgeschichte wunderbar umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Lieferung noch vor Weihnachten bei uns eingetroffen ist. Wir hatten recht knapp vor Weihnachten die Bestellung erst aufgegeben. Es war nun schon das zweite Buch, das wir in Auftrag gegeben hatten. Auch das erste Buch, das wir unserer ersten Enkelin zur Taufe geschenkt hatten wird heute immer noch mit Freude gelesen.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ein wunderschönes, schön illustriertes Buch und der tollen Möglichkeit der Individualisierung. Versand und Bezahlung funktionierte alles unkompliziert und schnell. Das große Manko ist aber die Ausdünstung des Buches, der Geruch war kaum auszuhalten und bescherte mir Übelkeit und leichte Kopfschmerzen. Ob das so gut für Kinder selbst für Erwachsene ist, das mag ich bezweifeln. Das Bücher mit viel Bildern ein wenig nach Druck/Chemie riechen kenne ich, aber in dem Ausmaß hatte ich das noch nie. Und finde das auch echt schade. Ansonsten hätte ich gerne 5 Sterne gegeben, weil es sonst nichts zu beanstanden gibt. Aber ich empfinde hier auch gesundheitliche Bedenken und würde mir hier nicht nochmal ein Buch bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Framily

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BS
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Waren entsprachen der Abbildung und des Verkäufers Beschreibung. Gerne wieder, wenn ich was benötige!!!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt ….nur doch vielleicht ein…

alles perfekt ….nur doch vielleicht ein bisschen überteuert ;-)) aber unterm Strich natürlich sehr zufrieden
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist wunderbar, etwas festzuhalten, einen besonderen Tag. Macht weiter so. Weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Eine schöne Geschichte und eine super Gestaltung. Meine Enkelin ist begeistert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist top. Habe einen Preisnachlass bekommen, weil mein Paket zu spät abgeschickt wurde.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gestaltungsmöglichkeiten und schöne Geschichten. Unser Sohn liebt das "Gute Nacht" Buch.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Geburtstags Buch

So eine wunderschöne Idee und hat sehr schnell und reibungslos verlaufen.Dankeschön
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt mit der Bestellung . Es kam pünktlich an und sah super aus
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ideen und meist passende Texte. Hochwertige. Ausführung und schneller Versand
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Konfiguration, schneller Versand! Perfekt!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr schönes Buch.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Buch war schnell da und ist eine super Qualität
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung und das Endergebnis ist wunderschön
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Buch Mein Enkel hat sich total gefreut
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Kinderbuch und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu einem super Preis.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolles individuelles Geschenk
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuckersüßes Buch & tolle Qualität
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toll. Alles prima
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Gestaltung.
Bewertung melden