planeo.de- Logo - Bewertungen

planeo.de
Bewertungen:

1.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.192 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


planeo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei planeo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr gut das man kostenlos Muster bestellen kann und das es schnell und unkompliziert geht. Habe schon in 5 Räumen einen Boden mit dem Klick-Vinyl verlegt und bin sehr zufrieden mit den Böden. Das einzige was man bei den Mustern nicht richtig sieht, ist die ganze Maserung wie sich später der Boden ergibt. Es wäre gut wenn die Muster ca. 50 cm wäre oder 2 Stück vom gleichen Muster von verschiedenen Abschnitten. So kann man die Musterstücke zusammen setzen und sieht eher die Struktur wie es später aussieht.

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Planeo unter F&P GmbH hat Insolvenz angemeldet am 27.3 und direkt am 28.3 hat die neue planeo international AG diesen Shop übernommen. Ich habe am 27.2 bestellt und im Voraus bezahlt. Auch wegen dem trusted Shop siegel. Der Käuferschutz galt bis 29.3. ich habe aber erst gestern 5.4.24 erfahren, dass die Firma insolvent ist und ich weder Ware bekomme noch mein Geld zurückbekomme. Ich fühle mich betrogen und hoffe, dass niemand mehr hier bestellt. Es ist eine Frechheit, dass die einfach unter neuer Gesellschaft weiter machen dürfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für planeo.de

 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Firma wie schonmal hier geschrieben. Hat man eine Rekalmation was immer mal vorkommen kann, wird kompetent, freundlich bis zum Schluß geholfen. Neuer Boden kam reibungslos und schnell. Habe ihn noch nicht verlegt aber die gute Qualität sieht man. Absolut vertrauenswürdige Firma. Gerne wieder.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Top zufrieden! Wenn es ein Problem gab wurde alles problemlos und zügig geklärt und abgewickelt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Frechheit und Betrug!!!!!

Planeo unter F&P GmbH hat Insolvenz angemeldet am 27.3 und direkt am 28.3 hat die neue planeo international AG diesen Shop übernommen. Ich habe am 27.2 bestellt und im Voraus bezahlt. Auch wegen dem trusted Shop siegel. Der Käuferschutz galt bis 29.3. ich habe aber erst gestern 5.4.24 erfahren, dass die Firma insolvent ist und ich weder Ware bekomme noch mein Geld zurückbekomme. Ich fühle mich betrogen und hoffe, dass niemand mehr hier bestellt. Es ist eine Frechheit, dass die einfach unter neuer Gesellschaft weiter machen dürfen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unternehmen insolvent * Vorauszahlung * keine Liegerung kein Geld zurück

Unternehmen insolvent! Trotz Vorauszahlung keine Ware enthalten und auch keine Rückerstattung. Große Probleme gehabt, weil auch nicht offen kommuniziert wurde. Die Mitarbeiter sicherten mir einen verspäteten Liefertermin zu, obwohl sie zu diesem Zeitpunkt bereits wussten, dass die Lieferung niemals stattfindet. Ich kann nur abraten. So viel zum Trustee Shop Siegel. Darauf kann man offensichtlich viel geben…
Bewertung melden
NP
Nadine P.
Düsseldorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht! Geld weg und keine Ware nach Insolvenz.

Käufertäuschung! Erst wird die Auslieferung der Ware entgegneten der ausgewiesenen Liefertermine immer weiter nach hinten geschoben und dann aufgrund der Insolvenz nicht geliefert. Am Tag der Einleitung des Insolventverfahrenz wird dann der Shop aus der Schweiz einfach Weiterbetrieben als wenn nichts wäre. Finger weg!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erst ewig auf die bestellte Ware gewartet, dann wurde falsch geliefert eine Reklamation wurde abgelehnt da der Shop Betreiber insolvent ist! Der Nachfolger lehnt sämtliche Reklamationen ab, sodass ich meine vor 2 Monaten bestellte und bezahlte Ware jetzt entsorgen kann! Besten Dank!!! nie wieder planeo.de!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Planeo?! Augen auf!

Augen auf, was Planeo angeht. Eine Insolvenz bahnt sich an. Dennoch wurde offenbar nochmal "Geld gesammelt", Käufer hingehalten und schließlich aufs Glatteis geführt. Das Leben ist ein Bumerang. Ich hoffe, da ist was dran. PS: Der Gütesiegel bei Trustet Shops ist ungültig. Nicht täuschen lassen!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG!!! INSOLVENT!!!

ACHTUNG!!! DIE BUDE IST INSOLVENT!!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die unmittelbare Lieferung war ohne Probleme, einfach gut. Das Material hat eine sehr gute Qualität, konnte es dadurch besser verstehen. Jedoch habe ich bei der Auswahl, farblich etwas anderes erwartet. Wir suchen ein Linoleum welches in seiner Farbe einer Holzstruktur ähnelt. Vielleicht haben Sie dann ein paar Ideen und können uns weiterhelfen? Gerne können Sie mir per Mail erst einmal Vorschläge senden (Bilder), dass wäre hilfreich. Danke!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma

Ich habe den Boden zurückgeschickt, da die Grundfarbe nicht einheitlich war, sondern aus drei verschiedenen Farbtönen bestand. Trotz dieses Problems bewerte ich den Service von Planeo mit 5 Sternen. Die Reaktion und Unterstützung von Planeo, als ich auf ein Problem stieß, zeigt ihre Professionalität und Kundenorientierung. Der Versand verlief schnell und ohne Probleme. Ich bin so zufrieden mit dem Service, dass ich bereits meinen Ersatzboden bei Planeo bestellt habe, zumal sie mir auch preislich sehr entgegengekommen sind. Ich würde Planeo definitiv weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne dort einkaufen.
Bewertung melden
PD
Petra D.
Berlin
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aluverbundplatten

Nach der anstehenden Strangsarnierung möchte ich die Küche renovieren. Dafür habe ich aluverbundplatten ins Auge gefasst, um den alten fliesenspiegel zu verändern. Da es sich um eine Mietwohnung handelt, muss ich vorsichtig vorgehen. Habe mir ein paar Muster bestellt. Diese sind toll und kamen schnell per Post und kostenlos. Super danke dafür
Bewertung melden
KS
Katja S.
Zülpich
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Es ist toll, dass man hier verschiedene Muster bestellen kann, denn nur so lässt sich am besten feststellen, ob es auch farblich zur Einrichtung passt. Der Service ist immer wieder großartig. Die Muster wurden zügig geliefert und erleichtern die Auswahl Am Telefon spricht man mit kompetenten Mitarbeitern.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Musterbestellung

Die Bestellung der Muster wurde sehr schnell zugesandt. Entsprechendes schriftliches Begleitmaterial wurde mitgesendet. Offensichtlich wird hier noch Service großgeschrieben… dies ist heute leider keine Selbstverständlichkeit. Wenn das Projekt gestartet wird ist Planeo mit dabei.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne hochwertige Aluverbundplatten

Sehr schnelle Lieferung. Die Aluverbundplatten sehen super aus in unserem Bad, ließen sich sehr gut kleben mit dem dazugehörigen Montagekleber. Die Verarbeitung der Platten ist sehr hochwertig. Gerne werden wir bei Planeo mal wieder bestellen. Dankeschön
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktproben

Ich habe Produktproben bestellt, um mir ein besseres Bild über mein Projekt machen zu können. Zwei Tage später waren bereits alle Proben da ... besser und schneller geht es wirklich nicht. Hier kaufe ich sehr gerne ein.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Es ist sehr gut,dass wir Probeexemplare bestellen konnten.So können wir,wenn unser neues Möbel geliefert wird , feststellen welche Farbe und welches Material passt.
Bewertung melden