boxspring-welt.de- Logo - Bewertungen

boxspring-welt.deBewertungen

: 3.028Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
boxspring-welt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boxspring-welt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
boxspring-welt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boxspring-welt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für boxspring-welt.de

329 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.028 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für boxspring-welt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Reibungslose Abwicklung, schnellere Lieferung als angekündigt, nette Kulanz bei Anlieferschwierigkeiten (durch Missverständnis zur Lieferung in Dachgeschoss wg. Zugänglichkeit) in Form eines Gutscheins. Qualität der Ware sehr gut. Allerdings muss der Raum nach Aufstellung erst 2-3 Wochen gut gelüftet werden wg. Fertigungsgerüchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von D. S.
2 Wochen schneller als anvisiert, komplikationsfreie Abwicklung, versierte Auslieferung durch DHL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Alles o.k. - Top Ware, Lieferzeit, Zustellung. etc. alles wie vereinbart!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Gute Ware! Gemäss Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Super Beratung, sehr hilfsbereites Personal. Hatte noch einige Fragen, da ich etwas korpulenter bin und mir nicht sicher war, welchen Topper ich nehmen sollte. Wurde sehr gut beraten und bin mit meinem Kauf überaus zufrieden. Lieferzeit ca. 10 Wochen. Lieferung wurde wie besprochen eingehalten. Bin hellauf begeistert. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles lief reibungslos! Die Beratung war hervorragend. Die Mitarbeiter*innen des Kundenservice sind sehr kompetent und hilfsbereit. Der Bestellstatus war zu jeder Zeit transparent. Die Qualität des Bettes ist ebenso top. Es hat einfach alles funktioniert (von der Beratung bis zum Aufbau). Daher kann ich BOXSPRINGWELT bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Guter Service, übersichtliche Informationen über herstellung und Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Der Kundenservice ist spitze! Vorzeitige Lieferung. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Alles hat soweit geklappt oder wurde geregelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Leider wurde beim Aufbau ein Teil vergessen. Die für die Reperatur beauftragte Firma schickte nur einen Mitarbeiter bei einem 2,40 x 2,20m Bett - das war nicht ganz zu Ende überlegt. Es wird wohl einen neuen Termin geben, aber bisher wurde dieser noch nicht mitgeteilt. Das ist etwas ärgerlich. Ansonsten waren Abwicklung und Lieferzeit top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Ich habe nur den Topper gekauft, da ich mir vor einem Jahr ein sehr teures Bett gekauft habe. Seither schlafe ich um einiges besser. Ich überlege mir jetzt, ob ich mir doch nicht das ganze System zulege
Bewertung melden