Place-X Shop- Logo - Bewertungen

Place-X Shop
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor meiner Bestellung kannte ich diesen Shop nicht. Jedoch kann ich nun eines sagen...Exzellent!! Das gewünschte Parfüm kam, wie beschrieben und nach 3 Tagen an. So steht es auch im Bestellprozess. Der Preis für das Parfüm war unschlagbar....Gerne wieder!!
KH
Katja H.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mein Artikel konnte bis zum von Händler genannten Liefertermin nicht verschickt werden, angeblich nicht auf Lager. Als ich meine Bestellung widerrufen habe, war im Onlineshop mein Handy lagernd aber 50 Euro teurer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Place-X Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach knapp zwei Wochen kein Versand

Ich kann zur jetzigen Zeit leider nicht wirklich diesen Shop bewerten, da meine Bestellung immer noch nicht versendet wurde. Eine Woche nach der Bestellung hatte ich den Shop angeschrieben und gefragt, wann die Bestellung versendet werden kann. Am nächsten Tag erhielt ich eine Antwort, dass es Komplikationen gab, die Bestellung aber am gleichen Tag bearbeitet und versendet sein sollte. Nun ist wieder eine Woche um und kein Progress in Sicht. Ich warte noch ein wenig und werde sonst die Bestellung stornieren. Ich hatte gehofft, dass es ein seriöser Anbieter ist. Leider gibt es in letzter Zeit zu viele Geschäfte, die nicht vorhandene Ware verkaufen, um so an das Geld zukommen. Hier wird das Geld nicht verzinst und ist günstiger als es bei der Bank zu leihen.
Bewertung melden
Antwort von Place-X Shop
vor 22 Stunden
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop bisher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Lieferschwierigkeiten sehr ernst nehmen. Leider haben wir in letzter Zeit unvorhergesehene Komplikationen seitens unseres Zulieferers erfahren, die zu Verzögerungen geführt haben. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wie bereits mitgeteilt wurde, wurde der Kaufpreis bereits erstattet. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder auf unser Unternehmen vertrauen und uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen,
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist natürlich unschlagbar, Lieferung Recht zeitnah, Zahlung über Klarna angenehm. Evtl. könnte man die "Lieferungsverfolgung" etwas optimieren. Ansonsten alles sehr gut organisiert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, alles unproblematisch; Produkt (Parfüm „Rock“ von Shakira) kam jedoch nicht in der bekannten, original-goldenen Flasche, sondern in einer Glasflasche und hält nicht so lange wie „Original“.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, neu. Rechnung erhalten. Schnelle Lieferung. Guter Preis
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos und schnell

Preis war laut Idealo am günstigsten. Versand lief reibungslos und schnell
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , schnelle Lieferung sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
NF
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Lieferung, alles bestens! Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
JE
Jens E.
Gummersbach
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Preis 😀

Günstiger Preis und flammneue Qualität
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von Place-X Shop
25.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Place-X Shop!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, Qualitativ hochwertige Produkte, Preis,-Leistung top
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Beelen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte nicht im genannten Zeitfenster.
Bewertung melden
Antwort von Place-X Shop
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, um uns darüber zu informieren. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die verspätete Lieferung entstanden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung am 1. April 2024, an Ostermontag, eingegangen ist. Bitte berücksichtigen Sie, dass aufgrund der Feiertage und Wochenenden die Lieferzeit möglicherweise länger als erwartet war. In Ihrem Fall dauerte es 5 Werktage, um Ihre Bestellung zu bearbeiten und zuzustellen, was bis Dienstag, den 9. April 2024, erfolgte. Unsere Lieferzeit beträgt normalerweise 2-6 Werktage. Wir versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Good
Bewertung melden
Antwort von Place-X Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Place-X Shop
vor 5 Tagen
Wir möchten uns für Ihre herausragende Bewertung bedanken! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um Sie stets zufriedenzustellen.
AR
Aleksej R.
Wilhelmshaven
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden