koffer-direkt.de- Logo - Bewertungen

koffer-direkt.de
Bewertungen:

1.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koffer-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Angaben stimmen und der Rucksack wurde sehr schnell geliefert. Ich hätte gern mehr Bilder vom inneren des Rucksack gesehen. Es war für mich nicht ersichtlich, dass ein Fach mit Reisverschluss nur über die Hälfte der Tiefe ging. Vielleicht auch noch in der Beschreibung erwähnen, wenn die von oben und außen zu öffnenden Reisverschlussfächer nicht die gleiche Tiefe haben. Ich behalte den Rucksack trotzdem, den er gefällt mir .
MM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine simple Kosmetiktasche bestellt und mit Vorkasse bezahlt. War wohl ein Fehler. Hätte die schlechten Bewertungen ernst nehmen sollen. In der Regel ist da immer etwas dran. Keine Lieferung nach 13 Tagen, habe vorsorglich Bestellung storniert und die Rückzahlung der Vorkasse eingefordert. Warte jetzt auf die Rückzahlung. Übrigens: Habe den Artikel nach der Stornierung bei einem anderen Anbieter zum gleichen Preis neu bestellt und die Lieferung nach 3 Tagen erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koffer-direkt.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Julia G.
Kägsdorf
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kundenservice top. Ich habe zwei Artikel bestellt, leider war nur noch ein Artikel lieferbar. Der Kunderservice hat diesbezüglich umgehend Kontakt mit mir aufgenommen und darüber informiert, dass der Hersteller nicht mehr liefern kann. Ich habe mich für die Stornierung des 2. Artikels entschieden und prompt ist der Betrag bei Paypal zurückgezahlt worden.
Bewertung melden
CB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Koffer kam schon zwei Tage nach der Bestellung bei uns an. Der Versand hat sehr gut geklappt. Gefallen hat mir nicht, dass der Koffer nicht im Originalkarton geliefert wurde, sondern in einem Paket, welches durch ein großzügiges Umwickeln mit Klebeband zusammengehalten wurde. Mit dem Koffer an sich bin ich bisher zufrieden.
Bewertung melden
SN
Stephan N.
Viernheim
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise bei topp Qualität. Wir hatten zunächst einen falschen Koffer geliefert bekommen, der Kundenservice war aber sehr gut erreichbar und hat super reagiert.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

leichte Verzögerung, ansonsten gut

Von Bestellung bis Erhalt des Artikels vergingen zwar 12 Werktage (angegeben waren 3-5), dies wurde auf Nachfrage aber vom Kundenservice freundlich und nachvollziehbar erklärt.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war leider auf absehbare Zeit nicht lieferbar. Sofortige Stornierung und Rückerstattung wurde angeboten und in Anspruch genommen. Geld wurde umgehend zurückgezahlt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und netter Kontakt, Artikel aktuell im Rückstand aber das wurde offen kommuniziert. Es besteht zu jederzeit die Möglichkeit vom Kauf zurückzutreten!
Bewertung melden
AK
Agnes K.
Garmisch-Partenkirchen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Koffer

Sehr schnelle Lieferung. Guter Koffer, wie beschrieben. Genau wie ich ihn mir vorgestellt habe, mir guten extra Fächern und genug Platz im Hauptfach
Bewertung melden
MF
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Koffer zu einem Toppreis 👍

Bezüglich meiner Bestellung hatte ich noch einige Anfragen zu den Koffern. Top beraten und für das Zubehör noch einen wertvollen Tipp erhalten 👍
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Hofheim
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Tasche ist wir beschrieben sehr praktisch, sieht gut aus , empfehlenswert. Ein Stern Abzug wegen sehr langer Lieferzeit.
Bewertung melden
WL
Walter L.
Sontheim
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, da bei meinem Einkauf die Qualität und schnelle Lieferung alles bestens war.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freue mich, diesen Koffer gefunden zu haben. Warte schon auf meina nächste Reise. Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut gelaufen. Von der Bestellung bis zur Zusendung. Ware entspricht meinen Wünschen.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Great service & prices.

The great prices for the item I wanted and I received it within 2 days. (Germany to Belgium).
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst nach sehr langer Zeit, aber fair angegeben und Rücktritt jederzeit eingeräumt
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Erhalt war ich positiv überrascht. Markenprodukt. Preis+ , Leistungsverhältnis OK
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seh schöne Farbe des Koffers, macht einen segr stabilen Eindruck, schnelle Lieferung
Bewertung melden