worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die riesige und außergewöhnliche Produktauswahl hervor, insbesondere da viele Artikel im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt die Frische und Qualität der Produkte auf. Zudem wird die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schwer zu öffnende Pakete. Es wird auch angemerkt, dass der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist oder lange Antwortzeiten hat. Die Versandkosten und einzelne Artikel werden vereinzelt als zu teuer empfunden. Zusätzlich wird auf ausverkaufte Artikel oder limitierte Mengen hingewiesen.

Bewertungen für worldofsweets.de

Sehr Empfehlenswert

Kann nichts negertives sagen , bester Preis , schneller Versand ,Gute Ware , jederzeit wieder!

Wie immer hervorragend!

Top Produktqualität und dieses Mal zusätzlich ein kostenloser Versand nach Österreich :-)
IS
Ida S.
LB
Lea B.
Das Überraschungspaket war leider nicht so toll weder mein Geschmack noch vom Inhalt an Mengen fand ich es preislich gut. Ansonsten TOP
Alles soweit okay.
MG
Michaela G.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne.
So viel gutes, die "Sweets" aud andere Lander
Sehr gute Erfahrung
WW
Wolfgang W.
DS
Dr.Reinhard S.
Meine Lieferung war unvollständig. Es fehlte ein Artikel für 10,99€ (Riesen Ü-Ei mit Anna und Elsa Figur). Stattdessen hatte ich eine Tüte Lakritz dabei. Ich hasse Lakritz! Wenn von zwei bestellten Artikeln einer fehlt ist das leider mangelhaft!
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
EE
Eduard E.