Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die riesige und außergewöhnliche Produktauswahl hervor, insbesondere da viele Artikel im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt die Frische und Qualität der Produkte auf. Zudem wird die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte geschätzt.
Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schwer zu öffnende Pakete. Es wird auch angemerkt, dass der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist oder lange Antwortzeiten hat. Die Versandkosten und einzelne Artikel werden vereinzelt als zu teuer empfunden. Zusätzlich wird auf ausverkaufte Artikel oder limitierte Mengen hingewiesen.
Keine telefonische Kommunikation möglich, obwohl Telefonnummer auf der Website steht.
Bevorzugte Versendung bei zwei Versuchen einmal total versagt.
Nie wieder ...
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde,
zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Verzögerungen gerade in der Vorweihnachtszeit besonders ärgerlich sein können.
Wie bereits mitgeteilt, wurden beide Bestellungen vom 21.11. noch am selben Tag von unserem Lager versendet. Die priorisierte Bearbeitung Ihrer Bestellung wurde somit vollständig eingehalten.
Bitte beachten Sie, dass der kurze zeitliche Abstand zwischen zwei Bestellungen nicht automatisch bedeutet, dass auch die Bearbeitung oder der Versand in genau diesem Abstand erfolgen kann.
Wie auf unserer Webseite beschrieben, beeinflusst eine priorisierte Bearbeitung lediglich die Versandvorbereitung, nicht jedoch die Transportzeit bei DHL. Insbesondere im aktuellen Weihnachtsgeschäft kann es vereinzelt zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen, auf die wir leider keinen Einfluss haben.
Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt.
Mit "süßen" Grüßen
Ihr Team von World of Sweets
Tolle Auswahl und gute Qualität zu fairen Preisen
Bestellung und Konto wurde einfach storniert/gelöscht
Als Neu-Firmenkunde eine Bestellung aufgegeben auf Rechnung. Einige Stunden später kam eine Mail, dass die Bestellung storniert und das Konto gelöscht wurde, da die Firma wohl nicht korrekt ist. Auf eine Rückmeldung inkl. der Gewerbeanmeldung(!) wurde einfach nicht mehr reagiert.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag liebe Kundin,
mit Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne Bewertung zur Kenntnis genommen.
Warum Ihre Firmendaten und die eingereichte Gewerbeanmeldung von Ihnen nicht für eine Erstbestellung auf Rechnung akzeptiert werden kann, hatten wir Ihnen bereits per E-Mail erläutert.
Des weiteren haben wir Ihnen ebenfalls per E-Mail mitgeteilt, wie Sie trotzdem eine Bestellung bei uns aufgeben können.
Umso überraschter sind wir nun über diese Bewertung.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit "süßen" Grüßen,
Ihr Team von World of Sweets
Alles immer super verpackt und schnell geliefert,.