worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die riesige und außergewöhnliche Produktauswahl hervor, insbesondere da viele Artikel im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt die Frische und Qualität der Produkte auf. Zudem wird die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schwer zu öffnende Pakete. Es wird auch angemerkt, dass der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist oder lange Antwortzeiten hat. Die Versandkosten und einzelne Artikel werden vereinzelt als zu teuer empfunden. Zusätzlich wird auf ausverkaufte Artikel oder limitierte Mengen hingewiesen.

Bewertungen für worldofsweets.de

UH
Uwe H.
Leider verursachen die Gummibärchen starken Durchfall und Magenkrämpfe.Es steht zwar drauf das man nur maximal 5 davon essen darf, aber das war und beim online Kauf nicht bewusst.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren und unerwünschte Begleiterscheinungen erlebt haben. Wie Sie bereits korrekt festgestellt haben, weisen Hersteller bei zuckerfreien Süßwaren, insbesondere bei übermäßigem Verzehr, auf mögliche Nebenwirkungen hin. Da wir nicht der Produzent dieser Artikel sind, haben wir weder Einfluss auf die Rezeptur noch auf die produktspezifischen Eigenschaften wie Geschmack oder Verträglichkeit. Wir möchten Sie bitten, sich einen Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
KZ
Karsten Z.
SV
Simone V.
Schnelle Lieferung, Artikel okay
Alles super, wie immer! Bin sehr zufrieden.
Ist alles sehr gut
SN
sven n.
Top und schneller Versand.

90% kaputt

Leider waren von 4 Packungen je 90% der bestellten Brezeln gebrochen.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
HB
Hans-Jürgen B.

Lakritz

Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt
Ich finde es prinzipiell sehr gut und leider war die letzte Bestellung offensichtlich der Wärme ausgesetzt. Die Ganze Schokolade war schon einmal weich.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt es sehr am Herzen, dass die Ware in ausgezeichneter Qualität bei Ihnen ankommt. Leider liegt uns keine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice vor. Wir senden Ihnen umgehend eine E-Mail, sodass wir die Möglichkeit haben, die Reklamation zu klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit abzuwickeln und freuen uns über ein aktualisiertes Feedback. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
Super Preis günstige Ware