worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die riesige und außergewöhnliche Produktauswahl hervor, insbesondere da viele Artikel im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt die Frische und Qualität der Produkte auf. Zudem wird die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schwer zu öffnende Pakete. Es wird auch angemerkt, dass der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist oder lange Antwortzeiten hat. Die Versandkosten und einzelne Artikel werden vereinzelt als zu teuer empfunden. Zusätzlich wird auf ausverkaufte Artikel oder limitierte Mengen hingewiesen.

Bewertungen für worldofsweets.de

Wie immer alles top von euch 😃
AP
anto p.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets

Besprechen Sie dies mit Ihren…Reklamation von meine Einkäufe

Besprechen Sie dies mit Ihren Zustellern, da ich seit dem 20. einen Kauf getätigt habe und das Paket nicht erhalten habe und DHL mir eine E-Mail geschickt hat, um es in einem Postpaket abzuholen oder die Adresse anzugeben, an die ich es nicht zurücksende.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag lieber Kunde, mit Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne Bewertung zur Kenntnis genommen. Leider liegt uns bisher keine Kontaktaufnahme Ihrerseits vor, sodass wir auch bisher nicht die Möglichkeit hatten Ihnen weiterhelfen zu können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten seitens der DHL möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Sendung befindet sich in der Packstation, welche Ihnen die DHL mitgeteilt hat und die bei Ihnen in der Sendungsverfolgungsnummer mit aufgeführt ist. Leider haben wir als Versender nicht die Möglichkeit einen zweiten Zustellversuch bei der DHL anzufordern. Dieses Recht obliegt einzig dem Empfänger oder Auftragsgeber. Wird kein zweiter Zustellversuch beantragt oder die Sendung abgeholt wird die DHL nach einer sieben-tägigen Lagerfrist den Rückversand einleiten. In diesem Fall wird DHL folgenden Grund auf dem Paket vermerken: (X) Nicht abgeholt Mit dem Eingang der Rücksendung erfolgt eine automatische Erstattung über die ursprüngliche Zahlart. Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit "süßen" Grüßen, Ihr Team von World of Sweets.
WH
Wolfgang H.