Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die riesige und außergewöhnliche Produktauswahl hervor, insbesondere da viele Artikel im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt die Frische und Qualität der Produkte auf. Zudem wird die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte geschätzt.
Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schwer zu öffnende Pakete. Es wird auch angemerkt, dass der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist oder lange Antwortzeiten hat. Die Versandkosten und einzelne Artikel werden vereinzelt als zu teuer empfunden. Zusätzlich wird auf ausverkaufte Artikel oder limitierte Mengen hingewiesen.
Lieferung erfolgt Recht schnell jedoch sind die Versandkosten relativ hoch und das stört doch schon sehr.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne geben wir Ihnen weiterführende Information über unsere Versandkosten. Wir führen mit mehr als 9.000 Artikeln ein sehr kleinteiliges Sortiment - das beginnt beim einzelnen Lolli. Das bedeutet gleichzeitig, dass wir (im Vergleich zu höherpreisigen Warengruppen wie Textilien, Elektro etc.) pro umgesetzten Euro einen immens hohen Personal- und Logistikaufwand betreiben.
Zusammengefasst spiegeln die Versandkosten nicht nur die Transportkosten, sondern die gesamten Logistik-, Verpackungs- und nicht zuletzt die Personalkosten wider.
Wir hoffen, dass mit unserer Erläuterung ein höheres Verständnis für die Versandkosten entstanden ist, und bitten um Nachsicht, dass die Versandkosten nicht reduziert werden können.
Mit "süßen" Grüßen
Ihr Team von World of Sweets
Große und schöne Auswahl, schneller Lieferservice.
Seit der Bestellung am 13.11. kam nur die Bestellbestätigung, bisher keine Ware oder Sendungsverfolgungsnummer.Die fast 360.- € für meine Bestellung wurden aber schnell eingezogen.
Telefonisch nicht erreichbar, auf Nachfrage kommt entweder Standardtext oder gar keine Antwort. Dass jetzt in der Vorweihnachtszeit ein erhöhtes Bestellaufkommen besteht, dürfte für dieses Unternehmen keine Überraschung sein und man sollte sich dementsprechend personell vorbereiten!
Falls bis Morgen kein Versand erfolgt, geht der Widerruf raus.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung seit dem 13.11. noch nicht versendet wurde und Sie bisher weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten haben. Ebenso entschuldigen wir uns für die unzureichende Erreichbarkeit und die verzögerten Antworten – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir verstehen Ihren Ärger absolut. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um Ihr Anliegen umgehend kümmern werden. Ihre Bestellung wird noch heute versendet. Sie erhalten im laufe des Tages die entsprechende Versandbestätigung mit der Sendungsverfolgungsnummer der DHL per E-Mail.
Das besonders hohe Bestellaufkommen in der Vorweihnachtszeit stellt uns aktuell vor große Herausforderungen, dennoch hätten Sie selbstverständlich eine transparentere Kommunikation verdient. Wir arbeiten intensiv daran, unsere Abläufe und Erreichbarkeit zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Mit "süßen" Grüßen,
Ihr Team von World of Sweets
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und die Ware gut verpackt. Würde wieder bestellen
Schöner rundum service, schnelle Lieferzeiten. Rechnung kommt ungefragt, und Kundensupport schnell und außerordentlich freundlich.
111111AAAAAAAA IMMER GERNE