worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.095 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die riesige und außergewöhnliche Produktauswahl hervor, insbesondere da viele Artikel im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt die Frische und Qualität der Produkte auf. Zudem wird die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schwer zu öffnende Pakete. Es wird auch angemerkt, dass der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist oder lange Antwortzeiten hat. Die Versandkosten und einzelne Artikel werden vereinzelt als zu teuer empfunden. Zusätzlich wird auf ausverkaufte Artikel oder limitierte Mengen hingewiesen.

Bewertungen für worldofsweets.de

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist geschützt verpackt gewesen Alles in bester Ordnung ü
Große Auswahl speziell Lakritze. Schnelle Lieferung
AR
Armin R.

Prima !

Hat prima geklappt. Ware ist frisch und angemessen verpackt. Sehr lecker. Gern wieder !!
Ich bin immer wieder begeistert von dem Sortiment.
JB
J B.
Schnell geliefert - alles Top.
Hatte noch nie Probleme - es passt einfach alles 👍

Sehr zufrieden, gerne wieder

alles bestens, Lieferung wie angekündigt.
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Bei der Übertragung von der Rechnungs- zur Lieferadresse wurde ein Fehler gemacht und die Straße wurde nicht übernommen. Das hat für mich extreme Umstände gemacht, da das Paket nicht an die richtige Adresse entsprechend geliefert werden musste. Stattdessen durfte ich zu sehen, wie ich das Paket von einer für mich sehr weit entfernten Poststation durch die halbe Stadt transportieren durfte. Eine Entschuldigung wäre das mindeste gewesen, nach meiner Beschwerde an den Support.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei der Übertragung Ihrer Adresse gab. Zu diesem Übertragungsfehler kann es kommen, wenn die Daten, die bei dem verwendeten Zahlungsdienstleister hinterlegt sind, nicht korrekt oder unvollständig übermittelt werden. In solchen Fällen übernehmen unsere Systeme die übermittelten Daten automatisch, ohne manuelle Eingriffe. Wir empfehlen unseren Kunden, Ihre Adressdaten nach Erhalt der Auftragsbestätigung zu kontrollieren und uns bei Unstimmigkeiten direkt zu kontaktieren. Wie wir Ihnen in unserer E-Mail Antwort bereits mitgeteilt haben, war eine Anpassung der Adresse nach dem Versand der Ware nicht mehr möglich. Wir möchten betonen, dass es sich hierbei nicht um einen Fehler in unserem System handelt, sondern um einen Übertragungsfehler bei der Bestellung und möchten Sie entsprechend nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
JK
Jürgen K.