abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.813 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Vor kurzem habe ich einen Ring (ca. €70,00) von Ihnen erhalten. Ich habe ihn sorgsam ausgepackt, anprobiert und wieder eingepackt und zurückgesandt. Kurz darauf kam der Ring zurück, ohne Angabe wer den Ring kontrolliert hat. Er sei beschädigt und GETRAGEN und wird somit nicht zurückgenommen. Als langjährige Kundin hätte ich mir gewünscht, dass man mit so einer Unterstellung in einer anderen Form auf mich zukommt. Ich möchte hiermit noch einmal ausdrücklich betonen, daß die Beschädigung (kleine Unebenheit an der Ringschiene) nicht von mir kommt. Mit freundlichem Gruß Ilga Christow
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AL
Angela L.
Quakenbrück
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Preise gut und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Kette gefällt mir gut.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Neuberg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird immer sehr schnell geliefert
Bewertung melden
AL
Angela L.
Quakenbrück
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
GW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, schnell geliefert
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche tel. Ansprache !!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmuckstücke sind hervorragend
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Uffenheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer Super. danke
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder!
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Heilbronn
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Connie R.
Vaterstetten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Mike B.
Mörfelden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Steine auf dem Foto waren sehr groß und tatsächlich sehr klein.Enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
22.04.2024
Hallo wir haben die Ohrringe im Internet angeschaut, es ist die Grösse in mm , das Gewicht in Gramm angegeben und es gibt den Ohrstecker als Tragebild am Ohr um die Grösse zu verstehen , falls Sie uns Anregungen haben was wir noch machen können gerne. Falls der Ohrstecker Ihnen nicht gefällt haben Sie unser Rückgaberecht. Daher können wir Ihre Enttäuschung nicht ganz verstehen wir fotografieren1:1 und retuschieren nicht. Ch. Abramowicz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufregend schöner Schmuck zum Spitzenpreis!

Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Schmuckhändler!

Ich habe eine zauberhafte, wunderschöne Goldkette von meinem Lieblings-Schmuckhändler gekauft. Dazu kam ein großzügiger Rabatt von 20% für Erstkunden. Der Preis für die Top-Ware, die Bestellung selbst und eine Blitzlieferung - all das ist einfach unschlagbar und hebt diesen Schmuckhändler auf das Angenehmste von der Konkurrenz ab und sucht seinesgleichen. Wer außergewöhnlichen Schmuck in erstklassiger Qualität und guten Service schätzt, der ist bei Ch. Abramowicz in den besten Händen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße von Inka W. aus München
Bewertung melden