SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.707 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Hose in der matten Variante bestellt, so kann ich sie im alltag auch tragen, ohne das es gleich auffällt. Sie ist alltagstauglich und fühlt sich auf der Haut super an. Allerdings musste ich sie eine Nummer größer bestellen und der Bund passt gerade so. Hier wäre es schön wenn die Größen angepasst werden auf EU Größen. Die Inhaberin ist sehr nett und ich kann simon.o sehr empfehlen
AR
Andreas R.
Friedewald

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, schneller Versand, freundlicher Service

Besonders möchte ich hier die sehr gute Qualität der Artikel, hinsichtlich Material und Verarbeitung hervorheben. Ich hab schon verschiedene Latexartikel von anderen Händlern bestellt. Das ist jedoch kein Vergleich. Ich kann simon O wirklich gern weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der beste Shop für Latexkleidung den man sich vorstellen kann, sieht klasse aus und ist top Qualität. Der Service ist auch super, hatte vor kurzem ein Problem mit einem Reisverschluss, die Reparatur war kostenlos und ging super schnell, Danke hierfür.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Düsseldorf
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel in sehr guter Qualität. Die Lieferzeiten variieren Mal kürzer als Angegeben Mal exakt. Sonderwünsche sind aber nicht für große Menschen möglich was ich sehr schade finde.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig in Qualität und Service

Die Kleidung hat eine sehr hohe Verarbeitungsqualität und sitzt wie eine zweite Haut.
Bewertung melden
MW
Marcus W.
Frankfurt
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, immer top zuverlässig, sehr netter Kontakt und hilfsbereit.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
awesome beautful well made fits perfect love, love,love carsuit!!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Verarbeitung, super aussehen ...
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Verarbeitung und die qualit

Die Verarbeitung und die Qualität
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer klasse Sachen!!!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Sitz und Passung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Great quality and design
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, super Ware
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Muy buena manufactura
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
!!!!!!!!!!!! Top !!!!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top ....
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller qualität
Bewertung melden