Chuchichäschtli- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.785 Bewertungen insgesamt

Chuchichäschtli- Logo - Bewertungen

Chuchichäschtli

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Chuchichäschtli fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und schützende Verpackung hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als herausragend bewertet und das breite Sortiment an Schweizer Produkten findet großen Anklang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Zudem wird das Engagement für die Lebenshilfe Lörrach und die Zusammenarbeit mit Behinderteneinrichtungen von vielen Kunden ausdrücklich gelobt. Vereinzelt empfinden Kunden die Verpackung als zu aufwendig oder verbesserungswürdig. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. In seltenen Fällen gab es individuelle Probleme mit dem Service.

Bewertungen für chuchichaeschtli.de

Antwort von Chuchichäschtli
Grüezi vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, bleiben Sie gesund, liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
BO
Brigitte O.
UH
Ursel. H.
Antwort von Chuchichäschtli
Grüezi vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
Antwort von Chuchichäschtli
Grüezi vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, bleiben Sie gesund, liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
SG
Sigrid G.
Strasslach
BH
B - A H.
Antwort von Chuchichäschtli
Grüezi vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach
Antwort von Chuchichäschtli
Grüezi vielen lieben Dank für Bewertung. Dürfen wir fragen, womit Sie nicht zufrieden waren, damit wir das verbessern können? liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
Antwort von Chuchichäschtli
Grüezi, wir haben grad nachgeschaut, was denn bei Ihrer Bestellung los sein könnte auf Grund Ihrer Bewertung und stellen fest, dass da ja ein totales Desaster wohl beim Versanddienstleister passiert ist und die Sendung schon 2x wegen Schaden umverpackt wurde und jetzt offenbar zu uns zurückkommt. Wir sind ja mal gespannt, was uns da retourniert wird. Wir bedauern das sehr und wir hätten uns gefreut, wenn Sie mit uns Kontakt aufgenommen hätten, statt uns hier einfach mal eine 1 Sterne Bewertung zu hinterlassen. Wir haben Ihre Ware innert 24h versendet, sicher wie immer und wenn da auf dem Versandweg dann was passiert ist das selbstverständlich äusserst ärgerlich, nur haben wir auf die Servicequalität des Versanddienstleister keinen Einfluss und offen gesagt, wenn da 2x in einem Versandzentrum die Sendung beschädigt wird, dann ist das mehr als fragwürdig. Geben Sie uns doch bitte Bescheid, ob Sie die Ware noch möchten, dann können wir das schon mal regeln. Erlauben Sie uns noch eine Bemerkung, es wäre wirklich fair, wenn in so einem Fall mit uns Kontakt aufgenommen würde, statt uns hier eine 1 Sterne Bewertung zu hinterlassen, für die wir offen gesagt nix können. Beste Grüße das Team vom Chuchichäschtli und Lebenshilfe Lörrach