november.deBewertungen

: 1.682Sehr gut

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
november.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei november.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für november.de

531 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.06.2022
Es hat alles gut geklappt.Die Beratung und war sehr gut.Es gab immer sofort einen Ansprechpartner und alle Wünsche konnten so gleich geklärt und berücksichtigt werden. Dafür möchte ich mich beim ganzen Novemberteam bedanken. Der einzige Nachteil ist,das hier oben im Norden keine weitere Zweigstelle gibt, so das die Wege für wichtige Dokumente teilweise doch recht lang sind, aber trotzdem wurde alles innerhalb von 4 Wochen erledigt.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.03.2023

Seltsame Vertragsgebaren! Bei meiner Nachfrage über die Modalitäten einer Bestattung erhielt ich einen Vertrag zur Bestattungsvorsorge. Auf Seite 6 (IV. Schlussbestimmungen) sind zwei Vertragsunterschriften, einer der Everlife GmbH. Der andere mit meinem Namenszug, allerdings einer grob gefälschten handschriftlichen Unterschrift . Aber nie von mir unterschrieben. Von einer seriösen Firma erwarte ich einen Blankovertrag, den der Auftraggeber eigenhändig unterschreibt.

Bewertungen für november.de

27.06.2022