alte-zeitungen-kaufen.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang einschließlich die Bezahlung per Vorkasse hat super geklappt. Es ist gut, dass man bei Zahlungseingang eine Bestätigung per Mail bekommt.Die Zeitungen und das Jahrgangsbuch, welches ich bestellt habe, sind schnell geliefert worden und in einen super Zustand, die Verpackung war gut. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.
PR
Petra R.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine regionale Tageszeitung aus 1968 bestellt. Die Abwicklung (Bestellung, Lieferung, korrektes Produkt) funktionierte einwandfrei. Wermutstropfen 1: Das Produkt kommt in einer Plastikmappe, die im DIN A4-Format zu klein ist. Obwohl Tageszeitungen seinerzeit kleiner und die Zeitung auch einmal gefaltet war, ragt sie an allen Seiten heraus. Da ich mir die Mappe zusätzlich habe gravieren lassen, werde ich sie mit übergeben, aber grundsätzlich passt die Mappe nicht zum Produkt. Die Größe der Mappe war aber online in cm angegeben. Hier wäre ein prominenter Hinweis hilfreich, dass die Mappe weniger eine schmückende, als vielmehr eine stabilisierende Funktion hat bzw. bei welchen Produkten sie passt und welchen eben nicht. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die Mappe nicht zusätzlich für € 10 gravieren lassen. Wermutstropfen 2: Der Stempel auf der ersten Seite stört (irgendwas mit "Pressearchiv Bundesregierung"). Ein Hinweis auf den Stempel fand sich online nicht. Diese Zeitungen müssen zwar irgendwo herkommen und auch jahrelang trocken gelagert worden sein, der Stempel stört dennoch. Neutral: Die Zeitung ist 55 Jahre alt, was man ihr auch ansieht. Es handelt sich um qualitativ nicht hochwertiges Zeitungspapier. Sie war aber ungelesen und auch nicht zerknickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alte-zeitungen-kaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

schneller Versand, klare Kommunikation, sehr gut verpackte Ware. Bin begeistert und werde zu gegebenen Anlass nochmal hier bestellen. Preis-Leistung passt ebenfalls.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar: Eine richtige 100 Jahre alte Zeitung, sogar mit Zertifikat! Was kann man schon sonst zum Hundertsten Geburtstag schenken???! Meine Tante wird sich freuen!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp Geburtstags-FAZ

Die Zeitung war, wie versprochen, in einem topp Zustand. Ich habe sie meiner Tochter geschenkt, die sich sehr darüber gefreut hat. Hier kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bestens abgelaufen, sehr zuvorkommender Service, schnellste Lieferung, hervorragendes Produkt, insgesamt sehr zu empfehlen, jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
GG
Götz G.
Heidelberg
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf Zack !!!

Auswahl, Bestellung, Lieferung, Verpackung klappen hervorragend. Die 70 Jahre alte Zeitung war in einem guten Zustand und entschädigt für den Preis.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Hab die bestellte Zeitung (von 1964) heute erhalten. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Gerne wieder!! Das Geburtstagskind wird Augen machen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wie bestellt. Die Zeitung ist halt wie gewünscht alt und das Papier entsprechend nicht mehr das Beste. Aber noch gut zu lesen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte historische Zeitung hat eine sehr gute Qualität. Lieferung schnell. Alles ordentlich verpackt. Weiterempfehlung auf jeden Fall!!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll

Zügig, echte alte Zeitung in einer schönen Geschenkkladde mit Zertifikat! Was will man mehr. Tolles Geschenk zur Diamanthochzeit
Bewertung melden
DR
Diana R.
Oranienburg
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu Beanstanden. Super schnelle Lieferung...die Zeitung ist in einem guten Zustand. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
SH
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität und Gestaltung, eine Einstecklasche für die Zeitung wäre gut, damit sie nicht aus dem Buch fällt.
Bewertung melden
RV
Roman V.
Münchenstein
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tatsächlich Originale erhalten!

Wir erhielten tatsächlich die gewünschte Originalzeitung in einer hübschen Mappe geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Tuttlingen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware hier bei mir (CD Songs aus dem Geburtsjahr) Ganz toll und schön verpackt.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Mappe, aber die Zeitung liegt einfach nur lieblos drin, für diesen Preis würde es auch anders gehen
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gemacht!!!!!! Wird ein super Geburtstagsgeschenk!!!! Tolle Aufmachung!!!!! Ich bin begeistert!!!!!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, lief alles so gut wie man es sich nur wünschen kann. Vielen Dank!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Zeitung ist in gutem Zustand und wurde in einer gut gepolsterten Geschenk- und Schutzmappe geliefert.
Bewertung melden
MM
M M.
Coburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gerne wieder. Anhand des Exemplares sieht man wie sich die Zeiten "verändert" haben.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert von der raschen Zusendung und der top Qualität!! Habe eine riesengroße Freude!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Gut verpackt und original Zeitung - schön vergilbt und wahnsinnig authentisch. Tolles Geschenk!
Bewertung melden