Fleecejacke in Übergröße, Dienstagabend bestellt, Donnerstagmorgen hier. Die Jacke ist qualitativ sehr gut verarbeitet, entspricht voll und ganz der Beschreibung von Rock Creek. Einziger Wermutstropfen: die Jacke fällt mindestens eine Größe kleiner aus, als die bestellte. Aufgrund vieler negativer Rezensionen über Rücksendungen an Rock Creek verzichte ich auf einen Umtausch, bei meiner Größe das kleinste Problem. Es ist mir unmöglich, anhand einer ersten Bestellung einen Onlineshop zu bewerten, die Qualität u.die Verarbeitung meiner Jacke sind Spitze, deshalb wird dies nicht meine letzte Bestellung bei Rock Creek sein.
Die Größen der Jacken fallen viel zu klein aus, trage Kleidergröße 44-46 , habe in Größe 4XXL bestellt , die Jacke ist viel zu klein am Bund. Kann sie nur mit Mühe schließen , dafür fallen die Ärmel viel zu lang aus. Das Oberteil hängt wie ein Sack bis zum Bund herunter - ist eher für einen Mann als eine Frau geschnitten. Viele Bewertungen bei Amazon von Frauen bestätigen diese Aussage. Soll dann die Retoure auf meine Kosten zurücksenden.
Das finde ich als keinen Kundenservice. Ich kann ja nichts dafür dass die Größen so klein ausfallen das sogar 4XXL nicht passt.
18.10.2024
Meine 1. Bestellung hat prima geklappt. Endlich hab ich Hosen gefunden die mir passen und das zu einem mega Preis. Pulli war mir zu klein. Hab es zurück geschickt. Wenn die Rückerstattung auch so easy klappt wie der Rest, dann werde ich des öfteren da bestellen !!!!! Macht weiter so 👍
Ausgesucht, bestellt, 1 Tag später war die Lieferung da. Ausgepackt, angezogen und probiert, passte. Was will man mehr.
Preis-Leistungsverhältnis und Service passte hervorragend. Immer wieder.
Unkompliziert und in gewohnt hoher Qualität
Unkompliziert. Alles hat wie beschrieben funktioniert. Lieferung am angekündigten Tag. Ware in top Qualität. Bin inzwischen Stammkunde.
11.10.2024
Seh gut Kleidung zu wirklich gutenPreisen. Die Qualität stimmt. Wer es eher locker und im old Style mag ist hier richtig.
11.10.2024
Übersichtliche Internetseite,
einfache Bestellung,
schnelle Lieferung,
WARE entspricht voll den Erwartungen
17.10.2024
Sehr schnelle Lieferung und die Jacke sieht sehr gut aus und passt super.
Vielen Dank
03.10.2024