Da mir der Kamin schon im Shop gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hier gestimmt hat, habe ich ihn letzten Montag gegen 15:00 Uhr bestellt. Am Mittwoch gegen 11:00 Uhr wurde er dann geliefert. Er war innerhalb von 10 Minuten zusammengebaut und macht uns seitdem Freude. Seine angenehme Strahlungswärme wurde von unseren Gästen schon sehr geschätzt und ich musste den Link zum Shop einige Male weitergeben.
Der Terrassenofen kam mit Beschädigungen bei mir an. Diese resultieren vermutlich vom Transport. Es erscheint aber auch die Qualität des Terrassenofens eher gering zu sein. Die Verarbeitung könnte besser sein. Ich habe momentan eine Reklamation laufen bezüglich kostenloser Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises. Noch gibt es keine Zusage seitens des Anbieters. Optisch betrachtet gefällt mir der Titel hier muss qualitativ nach gebessert werden.
das gekaufte produkt ist leider nicht mehr so praktisch wie das vorher gehende! kein funken schutz türl der rauchfang ist nicht abnehmbar usw!!! bin nicht zufrieden. aber leider gibt es nichts anderes. werde alles selbst verändern dann sende ich ein bild!
06.04.2023
Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Gartenkamin hat tatsächlich keinen Funkenschutz. Wir haben jedoch andere Modelle, die mit Funkenschutz/Tür ausgestattet sind. Sollte etwas nicht korrekt geliefert worden sein oder beschädigt sein, senden Sie bitte eine E-Mail an info@feuerkorb-shop.de.
Wir hoffen, Sie können Ihren Gartenkamin noch genießen.
Mit freundlichen Grüßen,
12.04.2023
Feuerkorb La Hacienda Osiris
Problemlose Kaufabwicklung, schneller Versand.
Aber leider hat der Designer die Öffnung für das Entnehmen des Aschekastens vergessen.
Somit äußerst unpraktisch; man muß den Feuerkorb umkippen, damit die Asche herausfallen kann !
14.04.2023
Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung! Um den Feuerkorb leichter zu reinigen, können Sie ein kleines Gitter auf den Boden legen und es beim Reinigen herausheben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!
09.03.2023
Feuerkorb okay. Kaum Verpackung vorhanden
Meiner Frage bzgl. der ausstehenden Lieferung wurde sofort nachgegangen und ich erhielt auch gleich Nachricht. Aber die Verpackung des Feuerkorb war kaum vorhanden, hing in Fetzen. Wahrscheinlich durch den Transport erfolgt.
10.03.2023
Herzlichen Dank für Ihre Rezension!
23.04.2023
Versand top, Wartzeit top, Verpackung top, Qualität toll. War ein Geschenk wurde direkt an den Beschenkten geschickt. Bezahlung über Klarna. Jederzeit wieder :-) Vermutlich kaufe ich mir die gleiche Feuerschale
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Service zufrieden sind. Die Feuerschale sieht im Garten sehr schön aus!
04.04.2023
BonFeu BonPyra Schwarz Terrassenofen
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung! Angeheizt haben wir noch nicht, daher kann zum derzeitigen Zeitpunkt keine Bewertung abgegeben werden! Macht aber einen soliden Eindruck, kein Trompetenblech!
06.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Gartenkamin!
09.04.2023
Perfekt.
Ich hatte sonntags bestellt und montags festgestellt, dass ich das falsche Produkt bestellt hatte.
Ein kurzer Anruf, Differenzausgleich per PayPal und schon am Mittwoch kam die Lieferung an.
11.04.2023
Das Beste,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind!
Mit freundlichen Grüßen
Feuerkorb-shop.de
Der Feuerkorb gefällt mir super gut. Genau die richtige Höhe, um zu grillen, und das Backblech ist topp. Sehr gute Qualität. Sobald ich Holz bekomme, werde ich ihn ausprobieren.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Rezension!
13.05.2023
Wie bestellt so geliefert. Lediglich die Verpackung läßt zu wünschen übrig. Es war nur die halbe Feuerschale in Plastikfolie eingewickelt. Der Rest war schon weg.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension! Leider haben wir derzeit nicht die Möglichkeit, die Feuerschalen aufgrund des Gewichts und der Größe in Kartons zu versenden. So leider, wenn transportiert, blieb es nicht vollständig intakt. Wir hoffen, dass Ihre Feuerschale keine Schäden aufweist. Falls doch, senden Sie bitte Fotos davon an unseren Kundenservice info@feuerkorb-shop.de. Trotzdem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!
Würde ich öfter eine Feuerschale in diese Qualität kaufen, würde ich das immer wieder hier tun. Aber die Schale scheint, als würde sie mich überstehen (38)
11.04.2023
Lieber Tobias,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie so begeistert von der Feuerschale sind. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude mit ihr!
Mit freundlichen Grüßen,
Toller Shop.
Kommunikation top 👍
Versand super schell mit Verfolgung 👍
Ware 1A 👍👍👍
Besser geht nicht
25.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen!