Einfacher Bestellvorgang, preiswerte Ware, schnelle Lieferung.
manchmal gibt es noch ein brauchbares Geschenk.
Wir bestellen immer hier und waren nie enttäuscht!
Das man bei solchen großen und teueren Bestellungen keine kostenlose Reture hat, ist eine Frechheit! Ebenfalls das es eine Wiedereinlagerungspauschale von 20% gibt ist so erschrekend.
Dann kommt alles in EInzellieferungen, sodass unendlich viele kleine Rehcnungen entstehen und man den Überblick verliert.
Habe nun einmal dort bestellt und werde es nie wieder tun. Produkte sind aber soweit einwandfrei!
21.06.2024
Wir hatten 2 Lieferungen, die eine war sehr schnell und alles war ok. Die zweite hat ein bisschen gedauert, was aber ok ist. Hier kam der Teewagen in einem unversehrten Karton an und beim Aufbau wurde gesehen, dass es Beulen, Dellen und Verbiegungen gab. Wir haben den Teewagen trotzdem aufbauen lassen, weil unser Techniker grade im Haus war und wir brauchten den Teewagen dringend. Einiges hat er ausgebeult, aber die Beschädigungen auf den Fotos sind da und wir würden uns freuen, wenn wir eine Gutschrift bekommen bzw. Sie uns mit dem Preis entgegen kommen.
20.06.2024
Paket wurde uns nicht zugestellt. Wir mussten das schwere Paket von einem Schlüsseldienstshop abholen. In einem Kitaalltag eigentlich unmöglich. Schade.
Die Lieferung kam leicht beschädigt an. Die beiden bestellten Archivschachteln waren achtlos im Karton gedrückt und eine war so beschädigt, dass sie nicht einsetzbar ist. Auf Reklamation erhielten wir eine Gutschrift hierfür, weniger freundlich mit einer Entschuldigung als vielmehr mit einer Belehrung, dies hätten wir früher melden sollen. Wir hatten aber Schließtage und da die Rechnung in städt. Trägerschaft erst über mehrere Stellen geht, ist eine Reklamation auch für uns umständlich.
29.05.2024
Die letzte Lieferung dauerte sehr viel länger als gewohnt. Ich würde mir wünschen, dass es eine Info gibt, wenn die Lieferung verzögert ist (z.B. durch einzelne Bestandteile der Bestellung, die erst später eintreffen
19.06.2024
Die Bestellung und Lieferung lief sehr gut. Die Form der Gläser ist ebenfalls sehr gut. Die Qualität ist leider nur ausreichend, da sie anscheinend schnell zu Bruch gehen.
11.06.2024
Weil ich mehr als eine Bestellung abgeschickt hatte, gabe es kurz Unklarheit, was lieferbar war und was nicht. Der telefonische Kundendienst half sofort weiter –Super!
15.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, ein Teller war zerbrochen. Ich hatte telefonisch nach 5 Minuten die Gutschrift im Postfach. Super Service, sehr netter Kontakt.
11.06.2024
Schnell Hilfe bei unklaren Angaben über die Produkte. Schnelle Lieferzeiten und Kundenfreundlichkeit.