sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de

3.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.503 Bewertungen insgesamt

19.01.2024
Alles Bestens! Ich kann mir nicht erklären woher die schlechten Bewertungen kommen! Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt in unterschiedlichen Größen um die richtige Größe dann zu behalten. Versanddauer normal, Retoure wurde tatsächlich schneller abgewickelt als ich gedacht hätte. Sizeer hat Filialen in Deutschland also es ist wirklich alles in Ordnung und nein ich wurde nicht für meine Bewertung bezahlt oder wurde eingekauft! Ich habe mir den NB 997H in Tripple Black gegönnt!
VB
Valentin B.
Lübbenau

10.11.2023
Ich habe leider die falschen Schuhe geliefert bekommen. Ich habe es dem Kundendienst Fr. Marietta gemeldet und sie sagte, dieses zu ermitteln das kann jetzt dauern. Videoanalyse, Antrag beim DHL bla bla bla und der Kunde kann erstmal auf seine Geld lange warten. Niewieder kaufe ich bei euch mehr ein. Karton war auch nicht Orginal versiegelt, sondern mit Klebeband verschlossen. Die Dame war aber nett und hoffe, daß ich schnell mein Geld zurück bekomme. Es ist eine Mangelhafte Lieferung. Keine Ahnung was vom Lager zu mir nach Hause mit dem Karton passiert ist, aber Sizeer ist versichert.
GK
Gürkan K.
Hildesheim

Bewertungen für sizeer.de

MV
Martina v.
Schieder-Schwalenberg
09.10.2024
Zwischen Bestellung und Lieferung sind gerade mal 3 Tage vergangen, Super. Über den Stand der Bestellung wird man laufend informiert. So sollte es sein.
10.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung und den Auftragsaktualisierungen gemacht hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen!

New Balance Sneaker

Die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Leider fiehl der Sneaker kleiner aus von daher leider zurück.
09.10.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass der Sneaker nicht gepasst hat, aber wir wissen dein Feedback zu schätzen. Unser Team ist bestrebt, eine bequeme und pünktliche Bestellung zu ermöglichen. Wir sehen uns bald wieder!
TK
Tanja K.
Sankt Augustin
05.10.2024
Ich bin sehr zufrieden. Und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Ware so gut wie erwartet. Immer wieder.
09.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du dich für Sizeer entschieden hast! Wir bemühen uns, dir ein reibungsloses Einkaufserlebnis mit Qualitätsprodukten zu bieten. Bis bald wieder!
05.10.2024
Der Schuh kam viel früher als angekündigt und somit perfekt zum Geburtstag meiner Tochter. Das war genial!!!
09.10.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe früher als erwartet angekommen sind und perfekt für den Geburtstag deiner Tochter waren. Danke, dass du dich für Sizeer entschieden hast!
JS
j.s. s.
nürberg
Bestellvorgang war einfach. Schneller Versand. Qualität der Ware war sehr gut. Keine Probleme.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine netten Worte und dafür, dass du unseren einfachen Bestellprozess, den schnellen Versand und die hochwertigen Produkte schätzt. Wir bemühen uns, jeden Einkauf bei uns zu einem reibungslosen Erlebnis zu machen.
12.10.2024
Schnell und unkompliziert , werde wieder dort meine Schuhe kaufen , kann ich nur empfehlen.
14.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du uns weiterempfohlen hast! Es freut mich zu hören, dass du ein schnelles und einfaches Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüße, Katarzyna bei Sizeer
12.10.2024
Schneller Versand, tolles Produkt. Bin sehr zufrieden mit der unproblematischen Abwicklung.
14.10.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und dass du dich für Sizeer entschieden hast. Wir sind bestrebt, dir ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
SK
Silvia K.
Aglasterhausen
👍 sehr schöne Schuhe zu gutem Preis , schnelle Lieferung . Weiter so , gerne mal wieder 🤗🌞
vor 16 Stunden
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Schuhe und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen 🙂🌞.
JB
Jens B.
Delmenhorst
18.10.2024
Alles super. Gerne wieder. Absolut empfehlenswert. Trotz Ausland sehr schneller Versand.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine netten Worte und deine Empfehlung. Wir bemühen uns um einen schnellen und zuverlässigen internationalen Versand. Wir freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen.

Markenware zum guten Preis

Gute Abwicklung, Top-Preis, stetig Info zum Versandstatus und schnelle Lieferung.
Antwort von sizeer.de
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine reibungslose Erfahrung mit uns hattest und unsere Updates und schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Ich wünsche dir einen schönen Tag!
10.10.2024

Alles top

Lieferung war sehr schnell und Artikel einwandfrei und alles zu einem guten Preis.
11.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unsere schnelle Lieferung, unsere Qualitätsprodukte und unsere tollen Preise. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen. -Mit freundlichen Grüßen, Sizeer Team
07.10.2024
Ging alles super schnell, nur optisch könnte man die Seite noch besser gestalten
09.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Website-Designs, um deine Erfahrungen mit uns zu verbessern.
vor 6 Stunden
Schnelle Lieferung & Adidas Gazelle als Schnäppchen zum Angebotspreis top
07.10.2024
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung und superschnelle Lieferung.
09.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Unser engagiertes Team bemüht sich um einen schnellen und effizienten Service. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen.

Easy und spitze

Schnelle Lieferung und Abwicklung , auch Retouren sind unkompliziert
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und einfache Rückgabe, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen!
06.10.2024
SUPER !SCHNELLE LIEFERUNG!SUPER PREIS!KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN!
09.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir dir eine schnelle Lieferung und tolle Preise bieten können. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen!
OR
Top Ware, perfekter Service, schnelle Lieferung. Ehrlich und Fair.
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine netten Worte über unseren Service und die schnelle Lieferung! Wir bemühen uns, in allen Bereichen unseres Geschäfts ehrlich und fair zu sein. Wir sehen uns bald wieder bei Sizeer!
KS
K. S.
Ostheim
13.10.2024
Übersichtlicher Shop. Schnelle Lieferung. Faiete Preis. Alles prima
14.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unseren Laden und die Lieferung. Wir bemühen uns, faire Preise anzubieten und freuen uns, dass alles gut gelaufen ist.
04.10.2024

Fair, preiswert und schnell.

Gute Preise, toller Service, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
09.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu erschwinglichen Preisen. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
Schöne Auswahl, gute Preise, schneller Versand....alles bestens
Antwort von sizeer.de
Vielen Dank für deine netten Worte über unsere Auswahl, die Preise und den Versand. Es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen!