vorhangschienen-shop.com- Logo - Bewertungen

vorhangschienen-shop.com
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.238 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht alles den Erwartungen, telefonischer Support sehr nett und geduldig. Auch Schwierigkeiten mit der Spedition, die nicht in der Verantwortung des Shops lagen, wurden schnell und unkompliziert gelöst.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie bestellt. Das Versandunternehmen mit dem versendet wurde ist meiner Meinung nach eine kleine Zumutung. Am Telefon konnten ich mich mit der Spedition auf Deutsch kaum verständigen. Irgendwie habe wir ausgemacht an welchem Tag die Ware geliefert werden soll. Ich war an dem vereinbarten Tag im Homeoffice. Die Ware kam nich an, bzw. keiner klingelte bei mir. Irgendwann hat man die 4 m Lange Schiene irgendwo im Flur des Riesenkomplexes abgestellt. Per Zufall habe ich es Tage später gefunden. Da sollte nachgeschärft werden wenn man möchte dass der Laden weiterempfohlen wird…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorhangschienen-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Dankeschön für die 5-Sterne Bewertung.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf größtenteils zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, Ihr nächstes Einkaufserlebnis noch besser zu gestalten.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Danke für die positive Bewertung!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung!
JH
jens h.
hamburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Dankeschön für die Bewertung!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Danke für Ihre Bewertung! Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Gerne teilen Sie unsIhr Feedback oder Verbesserungsvorschläge mit! Wir sind stets offen dafür.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über jegliches Feedback, das uns hilft, unseren Service zu optimieren. Gerne teilen Sie uns mit, was wir verbessern können.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Danke für die wunderbare Bewertung.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
MB
Manfred B.
Bielefeld
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Danke ! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Danke für Ihre Unterstützung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Dankeschön für die 5-Sterne Bewertung! Das freut uns sehr.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!