skybad.de- Logo - Bewertungen

skybad.deBewertungen

: 9.914Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
skybad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei skybad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
skybad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei skybad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für skybad.de

1.088 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.914 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Negativ: Ich habe zwei Badarmaturen gekauft, die im Online Shop als „kurzfristig lieferbar“ beschrieben waren. Leider stellte sich auf Nachfrage heraus, dass eine der Armaturen erst in ca. 5 Monaten geliefert werden kann. Dies sollte beim Kauf besser ersichtlich sein, bzw. schon in der Bestellbestätigung mitgeteilt werden. Ich wurde nur stutzig, da ich nach zwei Wochen keine Versandbestätigung erhalten hatte. Positiv: Ich konnte die einzelne Armatur ohne Probleme stornieren und habe den Kaufpreis ohne Umstände zurückerstattet bekommen. Die Dame vom Kundendienst war sehr hilfreich und freundlich und hat umgehend geantwortet. Die zweite Armatur wurde noch am selben Tag versandt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.06.2022
noch nicht geliefert, wird immer noch mit 10 bis 38 Tagen Lieferung angeboten, ursprünglich innerhalb 10 Tagen Lieferbar, als ich nach 12 Tagen angefragt habe, wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass die Lieferung Ende Juli erfolgen solle. , das bedeutet, wenn ich jetzt bestelle überholt die Lieferung meine vor 14 Tagen erfolgte Bestellung, wer es glaubt..... Also Ist die Lieferzeit Angabe auch jetzt nicht zutreffend und die damalige war es erst recht nicht Ich falle aus der Trustet Shop .Garantie heraus.... bUnd das schlimmste, wenn in der heutigen Zeit ein Produkt obwohl eigentlich Lagerware nicht lieferbar ist, erwarte ich einen Hinweis via Mail...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für skybad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Uwe J.
Beim Bestellvorgang (17.09.) war noch eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angezeigt. Nach meiner Online Bestellung wurde mir mitgeteilt das ich erst mit einer Lieferung des Artikels Ende Oktober rechnen kann. Der Grund sei eine Lieferverzögerung, das kann ich auch verstehen, dann sollte man aber beim Bestellvorgang dieses anzeigen. So kann der Kunde selber entscheiden ob er bestellt und wartet, oder halt nicht. Aber das Geld hat der Lieferant schon, wenigstens das......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sie sollten Artikel nicht bewerben, das Geld kassieren und dann nicht liefern können. Ein großartiger Internetauftritt und dann dieses Desaster.
Bewertung melden
Antwort von skybad.de
07.09.2022
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Der von Ihnen bestellte Artikel ist nicht in der gewünschten Menge an Lager. Dies wurde Ihnen auch im Warenkorb angezeigt. Die Ware wurde bereits nachbestellt. Aktuell herrscht auf dem Markt eine sehr angespannte Beschaffungssituation. Daher kann es zum Teil zu Unterbrechungen in den Lieferketten und zu Schwierigkeiten bei der Fertigung bestellter Produkte kommen. Wie wir Ihnen bereits am 01.09.22 mitgeteilt haben soll die Ware laut Hersteller in der 37./38.kw bei uns eintreffen und wird umgehend nach Eingang bei uns an Sie versendet.
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Hat bisher alles immer gut geklappt. Nur kein Empfang von Emails möglich. Keine Bestellbestätigung, Versandinfo oder Rechnung. Shop hat laut Aussage von Skybad Probleme mit Gmail Adressen. Rechnung auf Anforderung dann schnell per Mail erhalten. Bei einer Retoure ging die Rückerstattung auch fix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
von p. t.
Alles Prima!! An der Versandverpackung könnte noch viel mehr Material eingespart werden, statt mit Luftkissen oder ähnlichem aufzufüllen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Alles super geklappt....ohne Probleme Rückzahlung erfolgt...da ich leider falsch bestellt hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Das Teil passt zu 100 % auf meinen 1982 Ideal Standard Tonca. Lieferung etc. alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Superschnelle Lieferung, preiswert, günstige Versandkosten! Ware perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Artikel auf Lage, Lieferung bereits am Folgetag. Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles bestens! Hat alles super geklappt.Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bestellvorgang und Belieferung erfolgten problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Skybad liefert schnell zum günstigen Preis. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Super schnell, und passt alles . Sehr gute Team 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Artikel und Zusendung alles zur Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Die Lieferung hat tipp topp geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Alles sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Guter Service Rückgabe problemlos
Bewertung melden