Aqua Nobilis

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt

04.06.2024
Wir haben es seit gut einer Woche und sind sehr zufrieden! Das Wasser ist geschmacklich - hört sich vielleicht komisch an - aber weicher, weniger Kalk und man fühlt sich wohler! Wir selbst haben es auf Empfehlung aus den Familienkreis! Dort wird es schon seit Jahren genutzt. Fazit, wer sich. und seinen Körper etwas gutes tun will sollte es für sich ausprobieren! Wir jedenfalls sind davon überzeugt, was gutes dem Körper zuzuführen - sauberes Wasser!

13.05.2024
Meine Bestellung. ihr Bankzahlung zu meiner Bestellung ist in der Schweiz nicht möglich Bitte Andere Bezahlmöglichkeit senden

Bewertungen für Aqua Nobilis

12.10.2024
Immer wieder gerne! Tolles Produkt, schbelle Zahlabwicköung und Zusendung! Danke!
13.10.2024
19.09.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mit den Wasserfiltern sind wir sehr zufrieden
18.09.2024
Prima Beratung auch nach dem Kauf noch erreichbar.
10.09.2024
25.08.2024
Schnelle Lieferung.
19.08.2024
08.08.2024
24.07.2024
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
19.07.2024
SCHNELLER ZUVERLÄSSIGER VERSAND
24.07.2024
13.07.2024
10.07.2024
04.06.2024
11.06.2024

Einfach Spitzenklasse!!!

Der Service ist super und eine super schnelle Lieferung ist garantiert. Ich bekam gleich einen Rückruf wegen einer Frage und ein ausführliches sehr nettes Gespräch was mir sehr weitergeholfen hat. Vielen herzlichen Dank und ich kann diesen Shop nur zu 100% weiterempfehlen.
15.12.2023
Ich bestelle fast immer hier meine Wasserfilter Patronen, alles stimmt hier, Preis Lieferung und Qualität, besser geht es nicht, vielen Dank und schöne Feiertage!
18.12.2023

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung bzw. schnelle Lieferung. Ich bin in Vorkasse gegangen, nach Zahlungseingang hat die Lieferung super schnell geklappt.
13.04.2024

TOP , sehr empfehlenswert!!!

Bin schon jahrelanger Kunde und immer sehr zufrieden!!!! Produkte sind hochqualitativ u. Die Preise sind fair sowie eine schnelle Lieferung