Wir haben es seit gut einer Woche und sind sehr zufrieden! Das Wasser ist geschmacklich - hört sich vielleicht komisch an - aber weicher, weniger Kalk und man fühlt sich wohler!
Wir selbst haben es auf Empfehlung aus den Familienkreis! Dort wird es schon seit Jahren genutzt.
Fazit, wer sich. und seinen Körper etwas gutes tun will sollte es für sich ausprobieren!
Wir jedenfalls sind davon überzeugt, was gutes dem Körper zuzuführen - sauberes Wasser!
11.06.2024
Einfach Spitzenklasse!!!
Der Service ist super und eine super schnelle Lieferung ist garantiert. Ich bekam gleich einen Rückruf wegen einer Frage und ein ausführliches sehr nettes Gespräch was mir sehr weitergeholfen hat. Vielen herzlichen Dank und ich kann diesen Shop nur zu 100% weiterempfehlen.
15.12.2023
Ich bestelle fast immer hier meine Wasserfilter Patronen, alles stimmt hier, Preis Lieferung und Qualität, besser geht es nicht, vielen Dank und schöne Feiertage!
18.12.2023
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung bzw. schnelle Lieferung.
Ich bin in Vorkasse gegangen, nach Zahlungseingang hat die Lieferung super schnell geklappt.