paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paulle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Sybille K.
Eisbach Rein
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert! Keine Bestellbestätigung! Lieferant nicht erreichbar! 1 Stern ist noch zu viel!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Stark verzögerte Lieferung

Leider habe ich die Ware bis heute noch nicht erhalten
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung ,Lieferung total schnell nach Rücksprache . Unsere Barhocker sind in einwandfreiem Zustand. Ich kann also Paule.de nur empfehlen .Beratung,, Lieferung und Ware alles top👍
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paulle hat sofort reagiert als die Produktverfügbarkeit nicht gegeben war und mir Rückerstattung angeboten statt 5 Wochen auf das Produkt zu warten. Sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
UR
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hat alles prima geklappt - gute Kommunikation, schneller Versand, Ware tipptopp in Ordnung. Danke!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service am Telefon. Sofortige kompetente Hilfe.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stornierung Bestellung Nach 3 Wochen wurde die Bestellung storniert, da der Preis angepasst worden ist.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig

Pünktlich liefern
Bewertung melden
AP
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil die Ware noch nicht Lieferbar ist habe ich Sie noch nicht bekommen. Mir wurde der Liefertermin Anfang Juni genannt und jetzt haben wir schon Ende Juni. Er auf Nachfrage bekam ich eine Antwort, unter Transparent verstehe ich was anderes der Verkäufer muss mich besonders bei Lieferverzögerung ständig Informieren. Der Verkäufer muss mir die Wahl einräumen entweder weiter zu Warten oder das Geld zurück überweisen
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
04.10.2023
Guten Tag Herr Peetz, vielen DANK für Ihr Feedback! Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wie Ihnen unsere Kollegen sicherlich aus dem Kundenservice mitgeteilt haben, befand sich Ihre bestellte Ware in der Zollabfertigung, da diese aus Fernost angeliefert wurde. Hier kam es zu erheblichen Verzögerung in der Bearbeitung und seitens der Behörde zu keinem adäquaten Informationsfluss. Unsere Kolleginnen und Kollegen arbeiten stets mit Hochdruck daran, unsere Kunden mit allen nötigen Informationen zu versorgen. In seltenen Fällen wie bei Ihnen geschehen, gelingt uns dies nicht immer. Eine Stornierung, sowie eine Rückerstattung des Kaufbetrags ist zu jederzeit möglich. Dazu genügt eine Mail oder Anruf in unserem Kundencenter. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wünschen Ihnen alles gute und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Lieferung, nett kommuniziert

Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen und Versandstatus sind übersichtlich und gut nachvollziehbar. Ware ist gut gegen Beschädigungen verpackt. Die Endkontrolle vor dem Versand müsste noch verbessert werden, was aber sicherlich eher nen Einzelfall war. Kundenservice per Mail, reagierte danach schnell.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute 4 Sterne!

Alles in allem bin ich schon sehr zufrieden. Einen Stern muss ich aber leider abziehen, da die Lieferung dann doch sehr lange gedauert hat. Jedoch wurden mir sehr nett am Telefon die Schwierigkeiten bei der Lieferung erklärt. Würde ich Paulle. de weiterempfehlen? Ja!
Bewertung melden