embelly.com- Logo - Bewertungen

embelly.com
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich ein Licht im Tunnel, nachdem viele Ärzte dies nicht erkannt hatten und man nicht ernst genommen wurde. Jetzt kann man die Sache in Angriff nehmen, dank dem Test und den Tipps von Dr. Gut. Mal sehen, ob die pflanzlichen Mittel wirken, nach Monaten mit unheimlichen Beschwerden.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten wir das Test nicht machen Er war für meine Sohn 11 Jahre alt und erst wenn ich wollte ihn machen habe bei Einleitung erfahren dass es ab 16 Jahren ist. Schade dass ni irgendwo steht nur erst bei Paket drinnen nach ofnungs. Und im diesem Sinne sitzen wir in unnötigen kosten .Telefonische Auskunft war leider auch nicht muglich (1 Stunde in Leitung) keine geht dran telefonische Auskunft von 9-10 Uhr , schade das so bei uns passierte .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für embelly.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Avoir des documents et des vidéos traduits en Français !
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, hilfsbereit und aufgeschlossen

Ich hatte eine super nette und aufgeschlossene Gesprächspartnerin. Alle Fragen konnten mir beantwortet werden, nichts blieb unbeantwortet. Zudem wurden mir meine Ängste und Sorgen genommen. Wo die Schulmedizin mittlerweile versagt hat (in meinen Augen), konnte man mir jetzt schon mal den richtigen Weg vorzeigen. Vielen Dank
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Telefonat zu meinem Testergebnis war sehr informativ und freundlich. Ich habe mit einer sehr netten und kompetenten Person gesprochen, die mir all meine Fragen ausführlich beantwortet hat und mich sehr gut beraten hat. Ich bin sehr froh dass es Embelly gibt! Danke dass es die Möglichkeit gibt das Testergebnis zu besprechen und dann auch noch gratis.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Atemtest

Tolles übersichtliches Testkit mit ausführlicher Schritt für Schritt Anleitung. Sehr schnelle Auswertung mit rascher Übermittlung des Testergebnisses.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung. Alle Fragen wurden freundlich und nett beantwortet. Es war ein sehr nettes und ausführliches Gespräch.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmes Beratungsgespräch. Auf Rückenfragen gut und verständlich eingegangen. Sehr kompetent.
Bewertung melden
CM
Christel M.
Herdecke
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist hervorragend
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach dem vierten Test, das erste Beratungsgespräch. Sehr zufrieden.

Ich habe bereits meinen vierten Sibo-/IMO-Test gemacht, hatte aber nie eine Beratung dazu. Ich dachte die Mitarbeiter möchten einem nur die Kur verkaufen. Das war nicht der Fall. Die Dame hat sich bei unserem Gespräch mein Anliegen angehört und konnte mir ein Stückchen weiterhelfen. Beim Thema IMO ist das allgemein sehr schwierig. Sie hat mir Tipps gegeben und konnte beantworten, warum sich meine IMO wahrscheinlich wieder verschlechtert hat. Natürlich wurden mir die Produkte von Embelly angeboten, aber mir wurden auch Alternativen genannt. Werde mich jetzt mal durch das Sortiment klicken und schauen was für mich sinnvoll ist, da ich sehr viele Unverträglichkeiten habe und auch bei Nahrungsergänzungsmittel, natürlichem Antibiotika, etc. aufpassen muss. Gern wieder!
Bewertung melden
CM
Christel M.
Herdecke
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, der Test ist gut durchführbar, sehr gut erklärt. Leider nach 4 Wochen noch immer keine Auswertung, nach Kontaktaufnahme noch keine Reaktion. Nach telefonischer Kontaktaufnahme hat sich herausgestellt, dass ein technischer Fehler vorlag. Der Bericht ist erneut zeitnah zugestellt worden. Das Ergebnis ist sehr hilfreich, ich werde die empfohlenen Maßnahmen durchführen
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter Service und Beratung

Schnelle Lieferung des Tests. Alles gut erklärt und einfach von zuhause machbar. Das Ergebnis kam super schnell. Die Ergebnisbesprechung war sehr positiv. Nette und freundliche Mitarbeiterin. Fühle mich seriös und kompetent beraten in Punkto Sibo. Welche Behandlung und wähle, weiß ich aber noch nicht.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde sehr nett und kompetent von einer Dame informiert. Sie war sehr freundlich und in kleinster Weise aufdringlich, wie es oft bei Telefonischen Gesprächen der Fall ist. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen ...

SIBO Test wurde sehr gut geklärt so das man kann es sehr einfach machen. Nachgespräch war auch sehr hilfreich und angenehm. Zu empfehlen....
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Rundum-Paket

Professionelle Verpackung, verständliche und übersichtliche Erklärungen zur Durchführung und schnelle Auswertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Gesprächspartner. Fragen werden gut erklärt und man hat ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Goslar
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Gespräch. Meine Fragen wurden alle zur Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden