muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

4.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.401 Bewertungen insgesamt

muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de

4.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.401 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehlenlaedle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Backmischungen, die sich im hervorragenden Geschmack und Gelingen beim Backen widerspiegelt. Auch das breite und vielfältige Sortiment sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die meist positive Verpackungserfahrung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die übersichtliche Website werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten oder nicht optimal verschlossenen Paketen. In wenigen Fällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünschen bezüglich der Website.

Bewertungen für muehlenlaedle.de

Alles war gut verpackt und ist somit unbeschadet angekommen. Schnelle Lieferung
Toller Service schnelle Lieferung und die Produkte sind sehr gut
Schnelle Lieferung und Super Backmischungen!
ER
Eberhnard R.
schnelle und zuverlässige Lieferung mit verständlicher Gebrauchsanleitung für einen nicht sehr erfahrenen Hausmann.
Gefallen haben uns die Produkte. Besser für uns ,die in Bad Friedrichshall wohnen, wenn wir in Bad Wimpfen einkaufen könnten.
Die Bestellung war ganz schnell bei mir. Das erste Brot ist gebacken und schmeckt ganz wunderbar.
FH
Frank H.

Alles perfekt

Gesuchte Artikel einfach im Shop gefunden. Lieferung pünktlich und Ware in Ordnung. Gerne wieder.
Gern wieder, klappt alles super.
Super schnelle Lieferung und die ware ( Mehl) perfekt. Das war eine super gute Idee euch zu finden im Internet. Es gibt nicht mehr viele Mühlen die sowas anbieten. Danke nochmals und bis bald. Ich bestelle wieder demnächst.
Hálás köszönet a termékért és a gyors postázásért.🙏🏻
Alles ist pünktlich und heil angekommen
JG
Jürgen G.
Superschnelle Lieferung. DANKE 😃
Nagyon rendbe van minden!
FK
Falk K.