muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

4.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.401 Bewertungen insgesamt

muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de

4.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.401 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehlenlaedle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Backmischungen, die sich im hervorragenden Geschmack und Gelingen beim Backen widerspiegelt. Auch das breite und vielfältige Sortiment sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die meist positive Verpackungserfahrung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die übersichtliche Website werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten oder nicht optimal verschlossenen Paketen. In wenigen Fällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünschen bezüglich der Website.

Bewertungen für muehlenlaedle.de

sehr gute Qualität. Meine Brote und Brötchen schecken meiner Familie besonders gut, seit ich das Mehl vom Mühlenlädle nehme.
Guter Service Zutaten und Backwaren sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Schneller Versand!! Alles wie beschrieben!! Gerne wieder!!
ST
Sigrid T.
Alles o.k
Das Paket stand hinter der Garage im Freien. Zum Glück hat es nicht geregnet. Die Paketbox an der Haustür ist ja auch soooo schlecht zu sehen und ist bei DHL ja auch nur so zum Spaß als Ablageort eingetragen. Der Karton war an einer Seite aufgerissen. Die eingedrungenen Kellerasseln haben zum Glück keinen Schaden an der Ware angerichtet. Noch Fragen...?
MB
Matthias B.
DW
Dieter W.
BE
Bernd E.
Tolle Produkte; toller Service.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, top Qualität, da bestelle ich gern wieder!
Gutes Produkt - und wird immer sehr schnell geliefert !
Super Ware, schnell und gut
Prompte Lieferung, super Qualität im Vergleich zu anderen Anbietern. Kaufe zukünftig nur bei dieser Firma!
alles bestens
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und perfekter Preis.
HK
Hans K.