muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

4.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.375 Bewertungen insgesamt

muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de

4.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehlenlaedle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Backmischungen, die sich im hervorragenden Geschmack und Gelingen beim Backen widerspiegelt. Auch das breite und vielfältige Sortiment sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die meist positive Verpackungserfahrung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die übersichtliche Website werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten oder nicht optimal verschlossenen Paketen. In wenigen Fällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünschen bezüglich der Website.

Bewertungen für muehlenlaedle.de

Gern wieder 😊

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
GM
Gerhard M.
Sehr schönes Erscheinungsbild. Gute Produkte und schnelle Lieferung.
GR
Günther R.

Schnell und gut

Schnelle Lieferung ,gute Ware alles bestens
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Ich kann nur empfehlen.
DE
Detlef E.

Günstig, gut, große Auswahl und schnell

Große Auswahl, gute Qualität, günstig und schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert, gute Produkte
MF
M. F.

Schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Ware.
Schnell, guter Preis
Gute Ware und schneller Versand.
MH
Matthias H.
Ware schnell und gut verpackt erhalten. Gerne wieder.
PM
Petra M.

Tolle Produkte

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt, mein Schwiegersohn (!) ist der Empfänger der Waren, der damit backt, um sich u.a.auch von einer nicht so leichten Lebenssituation "abzulenken"! Die Bilder die ich von ihm von den gebackenen Broten bekomme, die überzeugen mich! Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich bestellt habe! Gibt noch so viele Sorten, die er ausprobieren soll/kann!
Beste Qualität, umfangreiche Produktpalette, schnelle Lieferung, guter Kundenservice, freundliche Mitarbeiter. Einfach rundherum topp!