PEHAstore.de- Logo - Bewertungen

PEHAstore.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten384 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PEHAstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Die Lieferzeiten stimmten bei weitem nicht mit den angegebenen Lieferzeiten aus dem Webshop überein. Das ist sehr ärgerlich, da ich meinen Kunden mehrfach vertrösten musste. Die Ware war ordnungsgemäß verpackt, in Ordnung und wie bestellt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von PEHAstore.de
30.11.2023
Sehr geehrter Herr Wulff, vielen Dank für Ihre Bewertung, leider hatte Ihre Bestellung eine längere Lieferzeit als erwartet. Die von uns angegebenen Lieferzeiten sind Erwartungen, es kann vorkommen, dass diese Lieferzeiten nicht eingehalten werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung gewartet haben, wir entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen, Team Pehastore.com
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahlmöglichkeiten auf der Website sind klar und einfach zu verstehen. Man findet recht schnell die gewünschten Teile und Informationen.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Billigheim-Ingenheim
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und genauso geliefert. So soll es sein. Und schön dass man noch Teile von älteren Schalterserien bekommt. Gerne wieder!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung betrug unerwartet 4 Wochen, Netto- und Bruttobetrag falsch ausgewiesen

Lieferung betrug unerwartet 4 Wochen. Die MwSt., Netto- und Bruttobetrag sind in der Rechnung falsch ausgewiesen.
Bewertung melden
Antwort von PEHAstore.de
25.01.2024
Sehr geehrter Herr Marthiens, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gibt es aufgrund von Rundungen eine Differenz in Ihrer Rechnung. .Wir haben Ihnen die Differenz von 1 Cent auf Ihr Konto zurückerstattet. Was die Lieferzeit Ihrer Bestellung betrifft, so hat sie leider tatsächlich länger gedauert als erwartet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Team Pehastore.de
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und übersichtliche Homepage. Status-Update zu Lieferung und schneller Versand. Gelieferte Ware einwandfrei.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung - doch keine Zahlungsart "auf Rechnung" oder "Proformarechnung" - lange Lieferzeiten
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte falsche Steckdosen bestellt und erhalten; sie würden zurückgenommen und der Gegenwert erstattet.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, allerdings hatten meine Thermostate extrem lange Lieferzeit (4 Monate)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, liegt an Hermes nicht an PeHa, abe die kann ich ja nicht bewerten...
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versanddokumente o.ä. dabei was im gewerblichen Betrieb den Aufwand unnötig erhöht
Bewertung melden
Antwort von PEHAstore.de
14.08.2023
Sehr geehrter Herr Krause, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie dies als störend empfinden. Wir versenden alle Dokumente immer per E-Mail, damit Sie sie immer zur Hand haben. Vielleicht ist es in Ihrem Spam-Postfach gelandet. Wir haben es sicherheitshalber noch einmal an Ihre E-Mail-Adresse geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Team Pehastore.de
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Store..... nur lange Leiferzeiten, liegt wohl an der Ware .
Bewertung melden
OZ
Olaf Z.
Bad Oldesloe
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Alle gesuchten Artikel verfügbar - sofortiger. Versand - einfach super
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert und entsprach ganz meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Hilfreicher und freundlicher Kundenservice und prompte Problemlösung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich klappt der Versand und die Zustellung innerhalb weniger Tage
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider relativ lange Lieferzeit und kein Lieferschein in der Sendung
Bewertung melden
Antwort von PEHAstore.de
24.10.2023
Sehr geehrter Herr Carnein, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider hatte Ihre Bestellung eine längere Lieferzeit als erwartet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie darüber per E-Mail informiert. Den Lieferschein schicken wir immer per E-Mail und haben ihn zusammen mit dem Track & Trace versandt. Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten aus Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Pehastore.de
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, bei nicht endend wollender Lieferzeit...!?
Bewertung melden
Antwort von PEHAstore.de
27.11.2023
Sehr geehrter Herr Seeger, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben Ihre Bestellung innerhalb der erwarteten Lieferzeit verschickt. Außerdem kann ich keine Nachrichten von Ihnen finden, wir sind daher verärgert, dass Sie die Kommunikation als schlecht wahrgenommen haben. Wir haben Ihnen eine Auftragsbestätigung und eine Versandbestätigung geschickt, sollten Sie die Bestellung nicht erhalten (haben), würden wir gerne von Ihnen hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Pehastore.nl
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Homepage übersichtlich, schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden