Die Lieferung kam gut und schnell an. Wir hatten vorher im Laden das gleiche Kleid eine Nummer kleiner gekauft (gab es nicht größer). Erst danach hatten wir online gesehen wie das Kleid sitzen müsste und es online nochmal bestellt. Das Kleid saß jetzt super, kein Vergleich. Leider konnten wir das kleinere Kleid im Geschäft nicht gegen Geld zurückgeben. Man kann nur einen Gutschein bekommen. Die Abwicklung war sehr kompliziert und aufwendig, hat aber letztendlich geklappt. Wir sind jetzt zufrieden, finden es aber sehr unglücklich, dass Viviry die Rückgabebedingungen im Geschäft so kompliziert macht.
Leider hat das Kleid für 349 Euro schon bei der Ankunft 2 offene nähte im Brustberreich, wären wir nicht unter zeitdruck, hätten wir das Kleid zurück gesendet.
Meine Tochter ist extra nach Frankfurt in denn Shop gefahren, da war das Kleid Top.
Nach langem überlegen haben wir uns entschieden dich das Kleid zu kaufen, da der Weg zu weit war, haben wir es online bestellt
Leider kam es mit 2 defekten an,LG
Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Grundsätzlich sind Kette und Ohrhänger wie abgebildet und passen perfekt zu meinem Ballkleid, halt sehr filigran, aber für den Preis ok. Leider ist der Verschluss eines Ohrhängers defekt… Rücksendung ist mir zu aufwändig, werde ihn von einem meiner Ohrstecker ersetzen…
Liebes,
vielen lieben Dank für diese fantastische Rückmeldung und Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns wahnsinnig leid, dass Du einen defekten Ohrring erhalten hast.
Kontaktiere uns doch bitte diesbezüglich nochmal über unseren Kundenservice, damit wir zusammen nach einer Lösung schauen können.
Kundenservice@viviry.de
04.10.2024
Schnelle Lieferung und toll verpackt (Sogar Viviry-Tasche und Kleiderbügel waren dabei). Habe mehrere Kleider zur Auswahl bestellt. Rücksendung und Bezahlung per Rechnung haben super funktioniert.
07.10.2024
Liebes,
wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung. Vielen Dank dafür.
Wie schön, dass wir Dich mit unserer Tasche begeistern konnten und die Rücksendung für Dich reibungslos verlief.
Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Kleid und senden liebe Grüße,
09.10.2024
Hochwertig
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, hochwertiges Material und Verarbeitung!
11.10.2024
Liebe Anja,
wir freuen uns sehr über Deine fabelhafte Bewertung. Vielen lieben Dank dafür.
Schön, dass wir Dich mit unseren Kleidern begeistern konnten.
Super Kleid,guter Versand.
Liebes,
wir danken Dir von Herzen für Deine schöne Rückmeldung und die 5 Sterne.
Viel Freude mit Deinem Kleid.
Liebe Fabienne,
vielen lieben Dank für diese fabelhafte Rückmeldung.
Darüber freuen wir uns unheimlich.
Liebes,
vielen lieben Dank für diese Rückmeldung. Das freut uns sehr.
Liebe Yvonne,
vielen herzlichen Dank für diese fabelhafte Bewertung und die 5 Sterne.
Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Kleidern begeistern konnten.
Liebe Doreen,
vielen lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung und die vollen 5 Sterne.
Darüber freuen wir uns sehr. :)
08.10.2024
11.10.2024
Liebe Konstanze,
vielen lieben Dank für diese schöne 5 Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
30.09.2024
Sehr schöne Qualität und perfekte Abwicklung
Kleider kommen sehr gut verpackt an, einfach auspacken und anziehen. Sehr hohe Qualität der Ware und entspricht wirklich den Bildern in Online Shop. Auch die Rückabwicklung lief reibungslos. Ich würde dort immer wieder gerne bestellen.
30.09.2024
Liebes,
vielen lieben Dank für Deine ehrliche und schöne Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Dich mit den Kleidern und unserer Qualität begeistern konnten.
Schön, dass alles so reibungslos verlief.
Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Kleid.
08.09.2024
Sehr tolle Kleider, sehr elegant und ausgefallen und sehr gut verarbeitet, kann man nur weiter empfehlen, top!
Liebe Sonja,
schön zu hören, dass wir mit unseren Kleidern überzeugen konnten. Das freut uns wirklich sehr.
Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Kleid.
27.09.2024
27.09.2024
Liebe Susi,
wir danken Dir sehr für diese wundervolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns unheimlich.
Wie schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit lief.
25.09.2024
26.09.2024
Liebe Maria,
wir danken Dir sehr für diese fabelhafte 5 Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns unheimlich.
21.09.2024
Liebe Barbara,
wir danken Dir für diese fabelhafte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Dich begeistern konnten.
19.09.2024
Liebe Antonia,
wir danken Dir von Herzen für diese schöne Bewertung. Das bedeutet uns wirklich viel.
Wir senden Dir liebe Grüße,
19.09.2024
23.09.2024
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare 5 Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
15.09.2024
16.09.2024
Liebe Veronika,
wir danken Dir sehr für diese fantastische Rückmeldung. Das bedeutet uns unheimlich viel.
14.09.2024
16.09.2024
Liebe Conny,
vielen lieben Dank für dies Deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dich begeistern konnten.
09.09.2024
Wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung.
Liebe Ceylan,
vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.