uv-fashions.de- Logo - Bewertungen

uv-fashions.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.285 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uv-fashions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin bei UV-Fashions. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und nach einer Retoure wird das Geld sehr zeitnah rücküberwiesen. Aber bei der letzten Bestellung hat UV-Fashions sich noch einmal selbst übertroffen: Bei dem Bestellvorgang und der nachfolgenden Lieferung sind ein paar Dinge durcheinander gekommen. UV-Fashions hat sich daraufhin zu meiner großen Zufriedenheit sehr professionell, schnell und zuvorkommend verhalten! Ich kann diesen Shop nur jedem weiterempfehlen, der nach qualitativ hochwertiger UV-Kleidung sucht und seriös bedient werden möchte. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich gibt es eine "Passt-Perfekt-Garantie". Das ist aber eine Null-Nummer. Für meine Tochter (12 Wochen alt) habe ich 2 UV Hosen bestellt, in Größe für 3 Monate und für 6 Monate. Beide waren gleich groß und beide waren viel zu klein. Das ist ein Witz. 7€ Versand bezahlt + 10€ Rückversand. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. Vom Kundenservice keinerlei Rückmeldung. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uv-fashions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware von bester Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl - Retoure kompliziert

Kompliziertes Retoure-Verfahren
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war schnell da. Leider hat ein Artikel nicht gepasst. Diesen habe ich zurückgeschickt. Es ist bereits über eine Woche her. Habe bis heute noch keine Rückerstattung erhalten. Das war anderst versprochen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Online-Shopping vom Feinsten!

Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin bei UV-Fashions. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und nach einer Retoure wird das Geld sehr zeitnah rücküberwiesen. Aber bei der letzten Bestellung hat UV-Fashions sich noch einmal selbst übertroffen: Bei dem Bestellvorgang und der nachfolgenden Lieferung sind ein paar Dinge durcheinander gekommen. UV-Fashions hat sich daraufhin zu meiner großen Zufriedenheit sehr professionell, schnell und zuvorkommend verhalten! Ich kann diesen Shop nur jedem weiterempfehlen, der nach qualitativ hochwertiger UV-Kleidung sucht und seriös bedient werden möchte. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Sehr geehrter Kunde, oder sollten wir Sie UV-Fashions aus unserem Hause nennen -:) ? Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Qualitätsprodukten und unserem seriösen Kundenservice so zufrieden sind. Ohne Kunden wie Sie haben wir keine Existenzberechtigung, dafür sind wir natürlich sehr dankbar. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Und wünsche euch vorerst einen sehr schönen Sommer! Mit freundlichen Grüße, Team UV Fashions
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Händler für UV-Dichte Bekleidung

Sehr guter Händler für UV-dichte Bekleidung. Der Shop ist übersichtlich und selbsterklärend, die Bestellung einfach und die Lieferung erfolgt (mittels DPD, die in meiner Wohngegend vorbildlich arbeiten) sehr schnell. Auch die Verpackung ist sehr gut und trotzdem umweltverträglich. Einzig das Sortiment des Shops könnte noch etwas umfangreicher sein.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Einkauf und die netten Worte zu unserem Webshop. Wir tun unser Möglichstes, um das beste Sortiment in bester Qualität auf Lager zu haben. Die recycelten Verpackungen wurden tatsächlich sehr bewusst verwendet, da wir gute Absichten für den Mutterplaneten haben. Da die Sommersaison zu Ende geht, haben wir möglicherweise nicht mehr alle Produkte in allen Größen auf Lager. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem schönen Einkauf und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uv-fashions.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Coolibar Handschuhe „S“ Navyblau

Die Bestellung, Lieferung, erhaltene Qualität ist auch beim wiederholten Einkauf tadellos. Seit ein Paar Jahren, bestelle ich die selben Handschuhe in verschiedenen Farben immer wieder mal nach. Ich trage diese Täglich, fast schon den ganzen Tag und bin sehr zufrieden = kein Sonnenbrand für mein Handrücken (Wichtig wegen Hauttransplantation).
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Handschuhe

Der einzige Anbieter, bei dem ich Handschuhe mit UV-Schutz finden konnte, die einen brauchbaren Eindruck machten. Die Handschuhe sehen recht hübsch aus und lassen sich gut tragen. Hoffentlich schützen sie auch gut vor UV-Strahlen (kann ich noch nicht beurteilen), sodass die Hände vor Hautalterung geschützt werden.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität stimmt in jede Richtung

Ich habe schon häufiger hier eingekauft und bin voll zufrieden mit der Qualität. Der Versand erfolgt zeitnah und man wird informiert das die Ware unterwegs ist. Ich kann den Shop bestens weiterempfehlen, da ich nur positive Erfahrungen gemacht habe.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
14.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellungen. Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte weiterhin gefallen und Ihren Ansprüchen gerecht werden. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
RB
Ray B.
Wiesloch
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt und schneller Versand

Produkt ist wie beschrieben qualitativ hochwertig, war gut und nachhaltig verpackt, gute Kommunikation (d.h. ausreichend und schnelle Statusmeldungen vom Versand sowie vom Versanddienstleister); zügige Lieferung, da Produkt auf Lager. Gerne wieder!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Retourenlabel kam auf Anforderung per Email zeitnah. Wenn jetzt die Retoure genauso schnell verarbeitet und der Kaufpreis ebenso unkompliziert zurückgebucht wird, ist alles bestens.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Rosenheim
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

defekte ware geliefert, aber problemlose Abwicklung

defekte ware geliefert hmm. okay, kann ja mal passieren, daher eine zweite chance. Nach Kontaktaufnahme wurde Betrag sofort zurückerstattet. Verkäufer hat es auch wieder gut gemacht und sich entschuldigt.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben, aber wir sind froh, dass wir Ihnen im Prozess der Rückerstattung und Klärung behilflich sein konnten. Danke für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben sehr schöne Kleidung für Groß und Klein. Preislich sind sie auch echt fair. Kaufe gerne dort ein. Wenn ich ein Problem mit der Ware habe wird umgehend eine Lösung gesucht. Sehr freundliche Menschen 😊
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die netten Worte an unser Team. Dafür machen wir es und das macht uns natürlich sehr glücklich. Unser Sortiment wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und ist für alle Altersgruppen verfügbar. Darüber hinaus von höchster Qualität. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung. Sehr gerne bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Lieferung fix war und vorallem der Sonnenhut ist passgenau und er hat ein Tolles Material bin begeistert kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
05.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, zu hören, dass der Hut und seine Qualität Ihren Erwartungen entsprachen und schnell bei Ihnen ankamen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn Warenbestand gleich online geprüft würde und nicht erst irgendwann nach der Bestellung. Die Ware, die dann kam, war gut.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit den Produkten so zufrieden sind. Sehr bedauerlicherweise kommt es immer wieder vor, dass uns unser großer Lagerbestand entgeht. Wir entschuldigen uns dafür. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kauf! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Team UV Fashions
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist in Verarbeitung und Qualität sehr gut. Aber.... sehr klein geschnitten, daher immer mind. 1 Nummer größer bestellen.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
08.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihren Einkauf bei UV Fashions. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte der Marke Roxy gefallen. Da wir Produkte vieler verschiedener Marken anbieten, fällt entsprechend nicht jede gleich aus. Wir bedanken uns recht herzlich für das Feedback. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen wie man es gewohnt ist. Der Ablauf war reibungslos. Prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Verarbeitung und Auswahl. Mein Kind hat die Bade-/Schwimmschuhe sofort angezogen und wollte sie gar nicht mehr ausziehen.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
05.06.2023
Sehr geehrte Kundin, wie schön zu hören, dass die Schuhe auch Ihrem Kind gut gefallen und passen! Weiterhin freut es uns, dass unsere Auswahl an Produkten ihrer Zufriedenheit entsprach. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Rückmeldung und freuen uns auf ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Bin mit der Qualität des UV-Shirts zufrieden. Größe fällt normal aus. Bisher nichts negatives.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
15.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihren Einkauf bei UV Fashions. Wie schön, dass Ihnen das Shirt gefällt. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und eingetroffene Bestellung ist immer so wie im Internet beschrieben. Bin super zufrieden. Top!
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir schön, dass unsere Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Rückmeldung zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehm zu tragendes SUP-Outfit

Sehr angenehm zu tragende Schwimm-Leggins. Das Shirt sitzt sehr stramm, aber daran werde ich mich gewöhnen...
Bewertung melden