uv-fashions.de- Logo - Bewertungen

uv-fashions.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.316 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin bei UV-Fashions. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und nach einer Retoure wird das Geld sehr zeitnah rücküberwiesen. Aber bei der letzten Bestellung hat UV-Fashions sich noch einmal selbst übertroffen: Bei dem Bestellvorgang und der nachfolgenden Lieferung sind ein paar Dinge durcheinander gekommen. UV-Fashions hat sich daraufhin zu meiner großen Zufriedenheit sehr professionell, schnell und zuvorkommend verhalten! Ich kann diesen Shop nur jedem weiterempfehlen, der nach qualitativ hochwertiger UV-Kleidung sucht und seriös bedient werden möchte. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich gibt es eine "Passt-Perfekt-Garantie". Das ist aber eine Null-Nummer. Für meine Tochter (12 Wochen alt) habe ich 2 UV Hosen bestellt, in Größe für 3 Monate und für 6 Monate. Beide waren gleich groß und beide waren viel zu klein. Das ist ein Witz. 7€ Versand bezahlt + 10€ Rückversand. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. Vom Kundenservice keinerlei Rückmeldung. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uv-fashions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und eingetroffene Bestellung ist immer so wie im Internet beschrieben. Bin super zufrieden. Top!
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir schön, dass unsere Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Rückmeldung zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehm zu tragendes SUP-Outfit

Sehr angenehm zu tragende Schwimm-Leggins. Das Shirt sitzt sehr stramm, aber daran werde ich mich gewöhnen...
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Elsdorf
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankbar für Sonnenschutz

Ich habe UV-Schäden an der Lippe und bin froh über die Gesichtsmaske, den Sonnenhut und den Sonnenschirm.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
16.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte zu Ihrer Gesundheit beitragen und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
SB
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Schneller Versand, gute Qualität, aber es ist besser die Shirts eine Nummer größer zu bestellen
Bewertung melden
CL
Caroline L.
Freiburg
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei gelaufen. Vielen Dank

Ware wie beschrieben erhalten, ebenso schnell und gut verpackt angekommen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Qualität der angebotenen Produkte und Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkauf und freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Team UV-Fashions
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material trägt sich sehr gut und es schmiegt sich an dem Körper an, auch im Wasser
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, super Qualität, angenehm zu tragen.Hat meine Erwartungen übertroffen
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare Bewertung. Qualität und ultimativer Service zeichnen UV-Fashions seit 12,5 Jahren aus. Wir sind sparsam und auch ein wenig stolz darauf. Viel Spaß mit dem schönen Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die Versendung mit DPD war etwas träge, kam aber noch rechtzeitig an
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung noch rechtzeitig ankam und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine positive Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkt Beschreibungen auf der Internetseite und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Received my order very quickly and I'm satisfied with the quality of the items.
Bewertung melden
EW
elisabeth w.
bad ischl
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

super!

alles bestens, die Ware ist nur eher klein geschnitten für die Größenangabe!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und gute Produkte

Der Kontakt war freundlich und die Produkte wie Beschrieben. Gute Qualität
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre nette Bewertung. Es macht uns immer wieder glücklich, solche schönen Kundenerlebnisse zu lesen. Das bedeutet, dass wir unsere Aufgabe und Mission gut erfüllen. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Verkaufen Sie schöne und nützliche Produkte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder auf unserer opuv-fashions.de begrüßen zu dürfen Genießen Sie Ihren schönen Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
BH
Boris H.
Bremerhaven
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Flott & gut

Flotte Lieferung, Ware wie erwartet und in guter Qualität. Danke!
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wie schön, dass unser Produkte Ihren Erwartungen und Qualitätsansprüchen gerecht wurde. Wir freuen uns auch, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und bedanken uns für die positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Versand: sehr gut. Allerdings etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Wir bezahlen für die gute Qualität unserer Marken. Darüber hinaus bieten wir für jeden Kunden 100 % Kundenzufriedenheit. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Komfort bei Ihrem schönen Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Größe bestellt, rasch und großzügig ausgetauscht
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
24.07.2023
Lieber Kunde, Wie schön zu lesen, dass unser „passt genau“-Zuschuss seine Aufgabe erfüllt hat. Der kostenlose Umtausch, falls eine Bestellung nicht passt, freut viele unserer Kunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei dem schönen Kauf. Bis zum nächsten Mal in unserem Webshop. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Der ausgesuchte Hut entspricht voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung, die Sie über den Hut und die schnelle Lieferung abgegeben haben. Das sind Botschaften, die uns glücklich machen. Viel Spaß mit dem schönen Hut und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware von bester Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell Abwicklung

Sehr schneller Versand und unkomplizierte Retoure.
Bewertung melden