uv-fashions.de- Logo - Bewertungen

uv-fashions.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.316 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin bei UV-Fashions. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und nach einer Retoure wird das Geld sehr zeitnah rücküberwiesen. Aber bei der letzten Bestellung hat UV-Fashions sich noch einmal selbst übertroffen: Bei dem Bestellvorgang und der nachfolgenden Lieferung sind ein paar Dinge durcheinander gekommen. UV-Fashions hat sich daraufhin zu meiner großen Zufriedenheit sehr professionell, schnell und zuvorkommend verhalten! Ich kann diesen Shop nur jedem weiterempfehlen, der nach qualitativ hochwertiger UV-Kleidung sucht und seriös bedient werden möchte. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich gibt es eine "Passt-Perfekt-Garantie". Das ist aber eine Null-Nummer. Für meine Tochter (12 Wochen alt) habe ich 2 UV Hosen bestellt, in Größe für 3 Monate und für 6 Monate. Beide waren gleich groß und beide waren viel zu klein. Das ist ein Witz. 7€ Versand bezahlt + 10€ Rückversand. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. Vom Kundenservice keinerlei Rückmeldung. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uv-fashions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Berlin
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
26.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Über genauere Verbesserungsvorschläge in den Bereichen Lieferung und Kundenservice würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihr Einkaufserlebnis optimieren können. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin. vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke für die positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
23.06.2023
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und stehen offen für genauere Verbesserungsvorschläge, um unsere Dienste zu optimieren. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
23.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns, dass die Coolibar Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Produkten sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Schön, dass sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Über genaueres Feedback oder Verbesserungsvorschläge freuen wir uns sehr, nutzen Sie dafür doch gerne das Kontaktformular auf unserer Website. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt sind. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
21.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei UV Fashions. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine postitive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Team UV Fashions
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt-Perfekt-Garantie Lüge

Angeblich gibt es eine "Passt-Perfekt-Garantie". Das ist aber eine Null-Nummer. Für meine Tochter (12 Wochen alt) habe ich 2 UV Hosen bestellt, in Größe für 3 Monate und für 6 Monate. Beide waren gleich groß und beide waren viel zu klein. Das ist ein Witz. 7€ Versand bezahlt + 10€ Rückversand. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. Vom Kundenservice keinerlei Rückmeldung. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Schade, dass wir nichts von Ihnen gehört haben, um das Problem zu beheben. Es sieht so aus, als ob Sie einen Produktionsfehler erhalten haben? Für uns ist das natürlich kein Scherz, aber wir hätten gerne ernsthaft geholfen. Wir sind jederzeit per Telefon, Whatapp und E-Mail erreichbar. Der Umtausch ist bei UV-Fashions immer kostenlos. Rücksendung erfolgt auf Kosten des Kunden. Team UV-Fashions