uv-fashions.de- Logo - Bewertungen

uv-fashions.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.316 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin bei UV-Fashions. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und nach einer Retoure wird das Geld sehr zeitnah rücküberwiesen. Aber bei der letzten Bestellung hat UV-Fashions sich noch einmal selbst übertroffen: Bei dem Bestellvorgang und der nachfolgenden Lieferung sind ein paar Dinge durcheinander gekommen. UV-Fashions hat sich daraufhin zu meiner großen Zufriedenheit sehr professionell, schnell und zuvorkommend verhalten! Ich kann diesen Shop nur jedem weiterempfehlen, der nach qualitativ hochwertiger UV-Kleidung sucht und seriös bedient werden möchte. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich gibt es eine "Passt-Perfekt-Garantie". Das ist aber eine Null-Nummer. Für meine Tochter (12 Wochen alt) habe ich 2 UV Hosen bestellt, in Größe für 3 Monate und für 6 Monate. Beide waren gleich groß und beide waren viel zu klein. Das ist ein Witz. 7€ Versand bezahlt + 10€ Rückversand. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. Vom Kundenservice keinerlei Rückmeldung. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uv-fashions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenbeschreibungen (Maßtabellen) sind viel zu groß. Dementsprechend muss man Teile zurück senden. Das kostet allerdings Geld. Erst zahlt man für die Lieferung und dann auch noch für die Rücksendung... dass passt nicht. Sorry
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
13.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Für den Umtausch berechnen wir keine Kosten. Leider erfolgt die Rücksendung der Artikel auf Kosten des Kunden. Wenn Sie beim nächsten Mal Zweifel bezüglich einer bestimmten Größe haben, rufen Sie uns bitte an. Wir helfen Ihnen dann gerne dabei, die richtige Größe zu finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren schönen Einkäufen. mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 2 Wochen auf eine Rückmeldung bzw. Zusendung des kostenlosen Rücksendeetikett, welches ich per Mail angefordert habe. Die größere Größe des Artikels wurde mir ohne Rücksendeschein geschickt. Ich habe beide Artikel bezahlt. PPG scheint nicht zu funktionieren! Das ist schade. Da ich bis jetzt sehr zufrieden war. Petra Kaufmann
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die Bewertung. Glücklicherweise ist an der Exactly-Fit-Garantie nichts auszusetzen. Ich vermute, dass Sie die E-Mail an die falsche E-Mail-Adresse gesendet haben, sodass wir sie nicht erhalten haben? Könnte das möglich sein? Unsere E-Mail-Adresse lautet service@uv-fashions.com Wir würden gerne von Ihnen hören, damit wir Ihnen das kostenlose Rücksendeetikett per E-Mail zusenden können. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
SH
Sabine H.
Unterhaching
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket immer noch nicht eingetroffen. Das liegt wohl am Versanddienstleister dpd. Sie haben das Paket vor 7 Tagen übernommen. Uv fashion sollte den Versandweg überdenken. Deshalb kann ich zur Ware nichts sagen denke aber das diese wie von mir bestell ist.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die Bewertung mit Feedback. In den Track-and-Trace-Informationen + dem Unterschriftsnachweis sehen wir, dass Ihre Bestellung am 14. Juli geliefert wurde. Wenn diese Informationen nicht korrekt sind, werden wir eine Untersuchung durchführen, um das Problem zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war schnell da. Leider hat ein Artikel nicht gepasst. Diesen habe ich zurückgeschickt. Es ist bereits über eine Woche her. Habe bis heute noch keine Rückerstattung erhalten. Das war anderst versprochen.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung 10,90 Euro nach Widerrist…

Rücksendung 10,90 Euro nach Widerruf ist mir zu teuer. Daher leider keine Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
19.07.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Nachricht. Uns ist nicht ganz klar, was genau gemeint ist. Möchten Sie uns zur Klärung eine E-Mail senden? service@uv-fashions.com mit Ihrer Bestellnummer. Der Umtausch ist für unsere Kunden immer kostenlos und die Rücksendekosten gehen zu Lasten des Kunden. das sind aber nicht 10,80 €, sondern ca. 7,- € über unser Retourenportal. Wir sehen in unserem System keine Rücksendung von Ihnen, ist das richtig? Wir würden gerne von Ihnen hören, um dieses Missverständnis aufzuklären. Mit freundlichen Grüßen, Team UV Fashions
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD liefert viel zu langsam nach Deutschland.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Rücksendung von Artikel erleichtern
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung auf Kosten des Käufers
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung teuer und umständlich
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam nicht an.
Bewertung melden
Antwort von uv-fashions.de
13.09.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist. Wir haben dies überprüft und herausgefunden, was schief gelaufen ist. Ihre Bestellung wurde aus unklarem Grund an uns zurückgesandt und von uns bearbeitet und erstattet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese enttäuschende Erfahrung. Das finden wir wirklich sehr nervig. Es tut uns zutiefst leid. Herzliche Grüße, Team UV-Fashions
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden